碧海潮声大学生网

湖南新生报道站。惟楚有才.

各位学弟学妹们,去年是我满怀期待,放弃农大,科大,义无反顾的来到了这个东隅之地。这里有大海,有长三角,还有海洋学院。但是来的几天一点不习惯,没有辣椒吃,菜不是淡的就是甜的,有过抱怨,有过后悔,但是随着近一年的适应,我在这结交了值得珍惜的朋友,认识了很多可爱的同学,看到了很多美丽的地方,我发现我喜欢上了这个海岛之城,喜欢这里的气氛,喜欢这里的环境。
    我开始来时根本不认识什么湖南的,开始时到处找组织,但是我发现这里没有什么湖南老乡会,哎,有点失望啊!我不由得感慨:在这里找个湖南的,比找个女友还难。经过将近一个月,我认识了很多湖南的了,我们在一起聊湖南,聊辣椒,聊快乐大本营,聊着聊着就思乡了!想长沙的世界之窗,想张家界的群峰,想毛爷爷的故居,想沈从文的湘西凤凰,想臭豆腐。
    所以,为了让你们来时没那么陌生,没那么思乡,我想大家因该互相建立一个联系方式 ,我就抛个砖吧,大家互相留下QQ什么的,聊聊,熟悉一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我也是湖南的,可惜我要毕业了,不过可以在走之前认识下,我的号码是660118,可以打给我

回复 2# 紫姬韵灵

我有个湖南岳阳的室友

新生的话湖南的孩子一般多不多?

回复 3# 游龙戏凤

你什么专业?资环?

回复 4# Joy.Gu

每届大概20个左右

回复 5# 紫姬韵灵

与环境有关但是环科

回复 7# 游龙戏凤

我怎么记得是资环,是大四的吗?是不是姓陈?

回复 6# 紫姬韵灵

版主有没有认识的热心的有责任心还没毕业的湖南老生,让他帮着引导下一届湖南的新生呢

回复 9# Joy.Gu

你也是湖南的么?好像我认识的人里,没有合适的人诶,而且我自己也很久没组织相关活动了,都是我的错