碧海潮声大学生网

[出售] 大四离校前出售电脑椅、台灯、网球拍、电风扇……

在要离开陪伴我四年的大学生活,一些好的东西本应该带回去留为一个回忆!但是东西太多了,好的东西
也应该传承下去,弃之实为可惜!而这些东西只包 含它们的物品价格,完全没有商业的、盈利的价格。大家都
是从大一走过来的,我也从大四学长那里买过东西,当然有好有坏,自己斟酌……
只到今天要买东西才知道,我的好多东西都是天蓝色的!你们买去请爱护它们,好东西要传承下去。
联系方式:677647 (老校区21幢505 可直接上门取货) 尽量不要在贴子上订货,俺不经常逛BBS的 QQQ
也可以加QQ:459352716 备注写清楚(记者勿扰,偷菜勿扰)
椅子35元(已出) ;风扇30元(已出);耳塞3元(已出);网球拍(附赠一个网球已出)15元;台灯14元(已出)(刚前面说灯管坏了,现在试了下,完全可以使用);{热水壶外壳3元(以上商品不含商业价格)有个不是USB接口的鼠标出售(帮同学出让,具体上门看货吧)}
    请学弟学妹们不要只看价格,可以先上门看商品质量,如有需商品价格变动,可以再深入探究 (*^__^*) 嘻嘻
    最后请各位喷子嘴下,手下留情,吾等感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
特曼,联系方式,价格呢

斑竹达达帮偶置顶呀

忘记掉了!还有辆自行车!放在那里一个学期没骑来,要的自己拉走,不要钱

好帖不能沉

我来顶上去~

想要椅子 已经出了?

自行车还在吗?呵呵  想预订呀 QQ 940363867 谢谢呀 你的长号多少呀?