碧海潮声大学生网

推荐一本很好的求职面试“宝典”——《完美的面试》

作者是马克 多里奥,我自己看过了,觉得很有益处。找工作时,常常迷惘,机会是有的,可是竞争那么激烈,我又没有什么特别突出的才能,越想越不自信,屡战屡败,耐性和毅力也逐渐消减。
那段时期常把这句话挂嘴边“给我个工作吧!我会干的很好的,天啊!求你了。”但是这样的祈祷上天并没有听见,因为我走错了门。相信我,找工作不是乞讨,而是展现自我。一旦你抱着乞讨的心态,那么十有8_9你会被拒之门外。要相信自己,作为一个大学生,你的身上肯定有企业所欣赏,能用得上的地方,比如你的学术能力、你的语言天赋、你的气质外表、你的幽默可亲等等,所以你唯一要做的就是挖掘自身,把自身的优势发挥出来,体现在简历上,也体现在你的表现上,前者是敲门砖,帮你得到面试机会,而后者是钥匙,帮你开启成功之门。

希望这本书对你们有用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
每人顶,自己顶

看看呗

不过。纸上谈兵是很可怕的