碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 云龙骑士

去东极要花费多少

组团不自由啊,自助游可以自己掌握去留的时间,当然,最重要的是具体了解好公交船的班次,合理安排好行程。

我刚刚回来
价格上面我觉得还很优惠的,我参加的是舟山的一家旅游公司,实打实的算下东极--沈家门往返200订票费20,东福山--庙子湖来回60元了,定海---沈家门来回30元,其他的就是住宿和导游服务费,不含餐。我合计的花了500元左右。我觉得还是划算了,又需要的话大家可以电话给13957207911

我刚刚回来
价格上面我觉得还很优惠的,我参加的是舟山的一家旅游公司,实打实的算下东极--沈家门往返200订票费20,东福山--庙子湖来回60元了,定海---沈家门来回30元,其他的就是住宿和导游服务费,不含餐。我合计的花了500元左右。我觉得还是划算了,又需要的话大家可以电话给13957207911

我去过四次东极  价格方面还是挺了解的  碎碎说一下吧  从海洋学院出发 打的去半升洞的话 70元 左右 也可以选择做公交 公交的话大概5元 左右 早半升洞买去东极的票 分三种 上等舱150元 中等舱120元 下等舱100元 船是早上八点开 东极的船周一和周三是停靠青帮岛的 其余好像都直接去庙子。。。。。。。。累了   后续吧   有问题可以问我 我了解

我也想去东极

返回列表 发新帖