碧海潮声大学生网

六月的躁动 掩不住你的失落——送给毕业的你

来海院两年 ,经历了两个六月 ,看过两个六月里发生过的疯狂与躁动。
疯狂的表白、酒馆里的买醉、裸奔。。。所有的这些,让我们看到的是你的疯狂与躁动,
可难道在离别之际,你的内心真如你的表象一样?
难道你在夜深人静之时,也会去留恋疯狂的那一刻?
我想,细细品味一下大学四年走过的路,静静反思一下四年里的得与失,放开过去,做好准备去迎接真正社会的考验,
这些可能更该多去考虑下 。
面对这些疯狂,我其实想说,疯狂无罪,但疯狂应有度!在一个你生活了四年的地方,请你多留下点美好的记忆。谩骂母校,骚扰同学,酒瓶从天降,烟头四处飞,那些只能给后来人留下极差的印象,也不会让一个有底线有责任的人得到多少发泄与解脱。
我知道,六月的躁动,掩不住你的失落。这种失落,也许是我们每个大学生在毕业之际都难以避免的。这种失落,你我的一生也许只会经历一次。
好好珍惜,为自己,为明天!(学长们,得罪之处望见谅。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
到那时候说不定楼主也会这样的。。。。人之常情

回复 2# 草木儿

时间是检验真理的唯一标准   请注意 我没说疯狂不好 我只是认为有些行为不好 只是有些

。。恩恩。。晓得哈。。不用解释的

回复 4# 草木儿

不解释不成啊 万一被人误解攻击学长 我被人砍死 那就亏大了

呵呵。。也就这么几天。。。无所谓的啦。。。
体谅学长。。人家只是希望嗨一下  又何妨。。。

回复 6# xiaobin

嗯 听取群众意见 理解万岁

回复  草木儿

不解释不成啊 万一被人误解攻击学长 我被人砍死 那就亏大了
¥法海不念经 发表于 2010-6-8 12:22

恩恩。。那倒是哈

我很平静。没有任何疯狂