碧海潮声大学生网

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!

刚听同学说可以查三级成绩了,同班男生就4个去考,包括我,那两个看得挺认真的,至少比我看的认真很多,居然没过,才40几,我朋友感觉不怎么看的,居然差4分就过了!而我,更令人惊讶的是,我居然过了,65分过了计算机网络技术,我猜那两个看很认真的同学估计差点要说天道何在!我都准备下学期再去考了,因为考前我接连打了6瓶点滴,那咳嗽加感冒可真要命的,身体不舒服,自然也不想怎么去看书,所以三级计算机都没怎么看,就考前那天看了不少,夜里看到了12点,早上还6点起来继续看,但考场上感觉自己还是好多不会,甚至觉得前晚所看好像不是坐在这里要考的内容,但不会也不能空着嘛,瞎写也要写上去,报这想法,我连填空题不会的地方,也凭直觉写了,虽然我知道我这填空题正确的概率比遇到个同时你喜欢和喜欢你的女孩还要低,我还是填满了填空和选择!最后的大题有道编程的,直接傻眼了,凭我这水平,写出这编程,除非是抄da-an才有可能完成的事!最后一道大题,也是瞎写,凭感觉,能写多少写多少!
     我大二是有去考那计算机二级vb,因为我们只学了vb而已!大二上时我没怎么准备就去考vb了,结果51分,唉,没过!自然不甘心,就继续考,这次花了一个月的时间来准备vb,还找学计算机的同学指点下,自己做题时感觉也挺好的,就再次踏上了征服浙江二级vb的道路!可惜的是,时运不济,这次满怀信心加充足准备的情况下去考试,考后也觉得自己挺有希望过的,但居然只考了39分!晕倒,居然不如第一次的裸考,还差好多额!这成绩可叫室友嘲笑了!自此,也不再去考vb这二级了,say goodbye to vb!
     有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!世事有时还真奇妙的,付出和回报不一定成正比,有付出也不一定有回报,但没付出一定没回报!尽管我侥幸地过了三级,但没有前一天的努力,纵使我的运气能给我55分的成绩,没那天认真看得到10分,我也无法过六级!我朋友那天就是没认真看,不然若和我一样狂看n消失,过也不是不可能嘛!

to be successful,one is fortune, the other is deligence![/size]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
额...这个不好说

额 三级啊 但是我就看了10分钟去考试过了。。。额  。。

回复 4# rr123

不是吧,什么专业的?

看看····攒积分

回复 6# isunshine

额,越多越好

回复 5# 123木头人1

不是计算机的,,,

回复 8# rr123

哦,那您太厉害了!10分钟就能拿下!你学过c语言吧?

祝贺,,祝贺,,,哈哈哈,,刚刚查了C过了,,好高兴呀