碧海潮声大学生网

选修课慢慢来 宁可迟选也别早 不然你毕业时就会发现你的钱被扣

大学没天理了 钱钱钱  童鞋毕个业还要无故被扣钱 你学校犯得的错凭啥让我买单 呜呜呜呜呜呜
大家都知道学校那些选修课吧 选的好,有趣,好玩,让我付钱我乐意
但是是不是所有学校都有那些必须选的选修课的?
我们这个破岛学校,一开始就说XXXXXX(大学语文之类的)这些课是你必须选的选修课 大一新生当然很乖很勤劳 学校既然说了这得选 那就选了
然后呢 大二末的时候 学校有突然说YYYYY才是必须选的课,选过XXXX的同学还得重新选YYYYY(理工科的,什么类似海洋生物)
结果你就知道的,多少时间浪费在那些无聊到死的XXXX课,然后你还得继续YYYYY
然后毕业了,突然发个表格,是什么你实际需扣款学分数,我就纳闷了,怎么会有这么多,结果一看每一个人都被扣,最少3.5 最多7.5
然后据说一个学分是75块钱
当初是你学校自己说的,结果你突然换个政策,我那些XXXX就白白修不算,好端端的大二大三还得继续上YYYY,你不摆明了赚我XXXXX的钱吗
ok,你要扣我钱,我能不让你扣吗?不然你扣我毕业证书,我能怎么办
但是,至少你也得给个交代或者说句SORRY吧。毕竟,是你害我白白修了这些有的没得无聊课的,白白浪费了我所说无聊但也是时间的青春吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
谢谢提醒,我是环境科学的目前大一选课方面lz能指导下吗,谢谢!

没办法  我选修课已经超了 有些要选的还没选 杯具  交钱呗

干嘛要交,学校要就业率怎么会不给你毕业证,大四的兄弟们都不要交!!!!!

额。。我全部选完了。。结果超了两个学分

回复 4# 种树人

就是说 有种

回复 4# 种树人

您这情况算是很好的了 偶超了7.5分

回复 5# 草木儿

您这情况算是很好的了 偶超了7.5分

回复 8# melody101

。。。本来上个学期就修满正好的。。结果 消息错误只要又修了两个学分。。唉。

回复 9# 草木儿

我是错误消息至少又修了五六分