碧海潮声大学生网

江南大学水果门 南开大学砸车门有感

南开大学去年因为两个别克车主欺负女生,于是一千多人群挑混混警察 砸了破别克车

江南大学今年因为水果店老板粗语侮辱女生,于是一千多人群聚水果店 ,砸了水果店

而我们浙江海洋大学呢,什么时候也来个猛烈的事件

所以 本大侠在此号召海大内外网友 一有人被混蛋无理欺负的事件 就在碧海狂顶 在事件发生出集会  

维护浙江海洋大学学生无上的权利!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这样。。好吗?

有思想的大学生才是真正的大学生!!

有思想和付诸暴力完全是两码事

千人里面有多少人是了解真相的,有多少人是去围观的,又有多少人是出于某种趣味而参加的

享受着国家高等教育资源的大学生在中国依然只能说是少数
相信他们除了施展暴力以外还有更应该去做的事情要做吧

的确大学生的知识水平高了,修养高了
但中国还有多少人不是不想提高修养,而是根本没有受教育的机会

真有那个心的话,就起码多在立法,社会舆论这些方面做做文章啊~

我们同样是中国公民,不会因为花父母的钱接受了高等教育,就成了人上人了

回复 2# 楼兰怒风

利大于弊吧……{:2_25:}

回复 4# jin05712002

军队是以暴制暴的产物吧
  那为啥要有军队呢
  因为有暴力的对方,
  那些混蛋先富起来的人
  就是暴  
  那些替他们说话的狗警察
  也是暴  
  我们呢
  必须以暴制暴!!!!

回复  jin05712002

军队是以暴制暴的产物吧
  那为啥要有军队呢
  因为有暴力的对方,
  那些 ...
龙吻 发表于 2010-5-18 21:10

直到2ch上日本人是怎么评论中国人的么?“既然中国人这么不满意他们的Z F,那干嘛不起来推翻它”

硕大的中国并不那么简单
你如果是统治者,你就不会有现在这样的想法了,呵呵

回复 7# jin05712002

可是这么做了大家高兴啊 你不高兴?

回复  jin05712002

可是这么做了大家高兴啊 你不高兴?
龙吻 发表于 2010-5-18 23:19

呵呵,我在那个环境下的话,我也会那么做的吧
只是感叹下鲁迅笔下的中国人竟然如此的真实
自己竟然也仅仅是个如此的存在

稍有些不甘心吧

回复 9# jin05712002

你自己处于那个环境中  就可以理解同学们的行为了