碧海潮声大学生网

楼主: 我是strong

谁能回答呢??

回复 20# 楼兰怒风

曾经我和你一样,也是这么觉得的,感情这东西,什么山盟海誓爱你一辈子都是假的,可是我遇到了改变我想法的一个男的,我很欣赏他,我觉得家境差是他爸妈缘故,和他无关,他还是比较有潜力的,我想就是我要找的潜力股,既然找到了,为什么要放弃,然后去找另外的呢??至于工作,我觉得我一个女生要求也不高啊,一个女生每个月两三千的工资也就可以了,而我现在实习的工资也差不多两千,马上转正了,这个工资的问题也实现了目标,所以我觉得够了啊,反正工作一辈子经常找,但是爱你的人你无法经常找到啊,诶,我知道你现在的想法,因为我以前也是和你样的想法,事业为先,只要事业有了,爱人肯定总会有的。

回复 21# 月色琥a

很有道理,但是我现在就是一根经,听得进去但就是不想去改,还是想坚持自己的,诶,有时候太固执也不好,诶~当局者迷啊~~

回复  楼兰怒风

曾经我和你一样,也是这么觉得的,感情这东西,什么山盟海誓爱你一辈子都是假的,可是 ...
我是strong 发表于 2010-5-14 19:55

既然LZ已经决定了,何必要过来问呢

坚持自己的,我也是外语今年毕业,和你状况差不多,但是我非常坚持精神至上,两个人在一起了只要有心什么难 ...
shadowecho 发表于 2010-5-13 09:02

其实我也想对父母说,I have been an adult, I can deside what I want to do.但是我妈就说我翅膀硬了,不听她话了,让我读书的后果就是跟她学会辩论了,诶,我当了二十几年的乖乖女,难不成我毕业的时侯叛逆下都不行嘛,我选择我爱的人还不行啊,诶,我越来越感觉父母无法理解我了,但我又不想和他们闹翻,诶,我纠结,终于明白了那些在老妈和媳妇之间纠结的男的痛楚了,诶,可是为什么这纠结也要我来承受啊,诶~~~

回复 33# 楼兰怒风

其实还是在困惑,就是想看下究竟让我坚持的人多还是觉得我应该放弃的人多,也许就是想为了证明自己是对的吧,诶~~也许等你以后自己遇到这样的事情时,也就明白我现在的心境了.

坚持自己的
小五 发表于 2010-5-13 09:44

我也这样想的,但我又害怕跟父母闹翻,又害怕他们以后看我不顺眼,觉得我当初这么不争气,不听他们的劝,诶,其实我父母和男友两边都不想得罪,两边的情谊我都想拥有,但是,难道真的鱼和熊掌不可兼得吗?诶~~~

鱼和熊掌不可兼得啊!

门当户对,其实是很正确的!恋爱是两人的事,结婚是两个家庭和家族的事!
bentra@163.com 发表于 2010-5-13 10:00

其实有时候现实真的很残酷,其实你说的就是现实~~~

回复 37# chenxjlj3248

也许同时收获亲情和爱情的确是件奢侈的事情~~