碧海潮声大学生网

楼主: 我是strong

谁能回答呢??

我说几点:1、五十年代可以同甘共苦,因为他们周边都一样,选来选去都是一样的条件,谁先奋斗谁先富。但现在不同,现在是钱挣钱的年代。2、男友条件不好我感觉是要换的,感情是建立在物质之上,当别人开着宝马游山玩水的时候,你还在为今天他能否给你一顿KFC吃而争吵。3、安徽的一个县长我估计没那大能量。最近遇上一些人或事,平时看上去人模人样混得多好的样子,但当真的遇上事了以后,真的是比猪还笨。一些基本的关卡都打不通,所以不要全信别人的话。4。去上海眼前看可能不好,但你去了大城市你的眼界,价值观会变,开始是苦的但机遇应该会更多。很多事靠自己去改变。5。留家里安稳过日子,找人嫁了,我感觉还不如去上海混一下,大不了混不下去回老家当代课老师这条路总归是有的。

坚持自己的,我也是外语今年毕业,和你状况差不多,但是我非常坚持精神至上,两个人在一起了只要有心什么难关都能过的,家里人总有天会明白的,套用电影里孩子和父母吵架经常说的话就是:That's your life!正因为自己成人了,所以要自己拼搏下,家里人有工作给我介绍,我也是坚持自己找的,小姑娘顶住啊

回复 1# 我是strong

根本就不用想太多,比较一下,选出一条目前自己认为最好的路,然后走下去,明天的事明天再说吧

坚持自己的

回复 6# 我是strong

没有面包的爱情是不靠谱的~

很有感触,我有些想法和你差不多。
很不喜欢别人帮我找工作,觉得很没面子,自己很没用,而且又欠了人情债。

我很欣赏楼主这种女孩,真的现在像你这种女孩真的不多了,你男友命真好,我极度嫉妒他但愿他能永远对你这么好,不过还是祝你幸福

现在有你这样叛逆的学生不多了,都是物质时代惹得祸,说不得是你的错,也说不得是你妈妈的错,是这个社会的错

回复 19# 洛林

诶,毕业了,有太多问题需要我们去解决,去面对,也许如果这段感情破裂了,我的心也就如这份感情一样,碎了~~~