碧海潮声大学生网

楼主: 我是strong

谁能回答呢??

回复 8# 灌水号

你分析得还比较两面性,其实也是,时间是个好东西,可以帮人治疗伤口,也可以帮人看清许多东西,那我就再观察观察我的男朋友,反正过去的一年我觉得他对我都很好.

回复  草木儿

其实我也理解他们让我回家的初忠.但是他们太物质,让我和男朋友分手我就不接受,所以 ...
我是strong 发表于 2010-5-12 23:28

。。。不要这么急着嫁人。。。好男人多着是。。你才刚毕业。。。那个男的到底怎么样还不知道呢。。光对你好 是没用的 现实点好

回复 11# 我是strong

比较专业么......呵呵

回复 12# 草木儿

他比我大一届,考进了事业单位,我本来想得太天真,爸妈让我回家,那我让爸妈也帮我男朋友从舟山的事业单位调回我们家那边的事业单位,可惜爸妈觉得嫁这么没背景的男的太累着我,以后还要拖累我爸妈和我哥,所以我爸妈真的不理解我为什么那么喜欢他,其实我遇到他之前也象你们想法一样,很理性,很现实性,但是后来我发觉其实金钱和爱情有时候都少不了,不能纯粹为了金钱,找了不爱的人过接下来的几十年啊,如果夫妻俩没有感情,没有共同语言,即使天天山珍海味,我也不要,我宁愿天天吃咸菜.

回复  草木儿

他比我大一届,考进了事业单位,我本来想得太天真,爸妈让我回家,那我让爸妈也帮我男朋 ...
我是strong 发表于 2010-5-12 23:46

。。。我有个建议就是。。你还是回去吧 先分开一段时间 如果真的好 一两年以后再在一起好了

回复 15# 草木儿

可以参考下,可是我觉得我现在在舟山的工作待遇也很好,而且还是我自己找的,不用麻烦别人找,不是拖关系,靠自己实力进去,其实我还是对舟山蛮有好感的,并不象老妈说的,离家太远了,不就是个小岛嘛,呵呵~~其实跨海大桥开通,我还是蛮看好舟山的.嘻嘻,感觉你思维还挺有逻辑的,你说的这个也是有可行性的,好了,睡觉了,马上第二天了要,我可不想一大清早还在上网,呵呵~~

回复  草木儿

可以参考下,可是我觉得我现在在舟山的工作待遇也很好,而且还是我自己找的,不用麻烦 ...
我是strong 发表于 2010-5-12 23:59

。。。恩恩。。。睡吧。。其实要是我的话 还是会按我自己的想法去做的 别人的我也只会听听参考一下。。。呵呵。。睡了 晚安哈

我看完了。。。

你的经历和我的有许多相似,我去年毕业的,现在在舟山工作,面对现实的问题,我很迷茫,不知道该怎么抉择,现在能做的也就是做好现在的工作,关于未来有点不敢去想,也许是在逃避吧

这个世界,没有谁离不开谁。如今的社会很现实,楼主大学刚毕业,谈婚论嫁是不是早了一点?先有个好点的工作,然后在周围找个优越点的男生才是上策啊