碧海潮声大学生网

[出售] 俺也来毕业大甩卖啦,不断更新ING。。。

注意:哈哈,
  亲爱的学弟学妹们,转眼俺就要毕业了,俺家在山东哦,好多东西带不走,所以俺也要来大甩卖~\(≧▽≦)/~啦啦啦,暂时找了这么多东西,每天想起来俺都会不断更细滴,希望支持啦,哈哈!!!
有亲们需要的就赶紧来拿走吧,没有也帮俺宣传下O(∩_∩)O哈!NN谢谢大家哦。

001达芙妮刚买的鞋子,新的34码   100块全新转让

002 HP全新花瓣小鼠标若干(6-7个吧) 颜色有黑白粉,绝对正品,保修一年    一个30吧,可议,随便卖卖掉

003 华硕礼品 数码蛋电子相框,可以亦可当桌面小闹钟,多用途  暂定50块吧

004 华硕小猪桌面音箱  很卡哇伊,全新甩掉150吧,网上没搜过价格,大概要两百多吧,可议

005 俺大二买的HP电脑,DV3239,用着很有感情了,其实不太想卖的,毕竟当年花了五千多块大洋哦,随便给个价吧,俺看看---已出

006 全新的李宁篮球一只 ,绝对正品,包装都在的,给100块吧 ----已出

007 大大红的瑜伽垫一张,没用过的,人太懒 随便给个价吧25?

008  粉嫩嫩的电脑小桌桌一张,给个20块?可议吧

009 全新HP小电扇一只,一直闲置,全新  随便给个几块钱吧

010 哈哈,想减肥的MM可以拿去,当年买了两盒送了一小盒,用不上了,10块吧

011 同样给药减肥的小学妹,屈臣氏买的食物纤维代餐粉,还有十袋,同样给10块吧

012 牛津高阶第六版,几乎全新,六七十块吧

013太阳眼镜一只,给10块吧,也是新的----已出

014全新的卡包一只,买东西送的,给15块吧

015 AVON 粉底,小样品15g, 家里粉底太多了,用不到,给8块吧

016屈臣氏的骨胶原美白乳液,3og,给10块吧

017AVON眼膜一支,给10块吧

018 西施牌美容珍珠粉,可拿来调调面膜之类的,一包10块

019屈臣氏薰衣草焗油精华,用了一点,很大一罐的,给6块吧

020 万能充一只,给5块吧

021零钱袋一个,蛮好看的,给5块吧

022两面镜子,一粉一蓝,两块一个----已出

023热水袋一个,3块钱吧

024诸多饰品,还有很多懒得拍了,想要的来挑挑看吧,一两块就卖,随便意思下

025  收集的小贴纸,KT猫啊,明星啊,漫画啊 ,来拿走吧

026 几本杂志,女刊,上海服饰三块,瑞丽四月的给5块吧

027 KFC五月优惠券一摞,来就免费送,反正用不掉了

NN会不断更新的,请多多关注哦,对了俺的短号:671635,明天再把俺家电动车也发上来,对了,为了免遭炮轰俺要先声明,NN绝对不是为了赚钱,标的价格都可以再议的,所以有兴趣不妨给NN打个电话O(∩_∩)O哈!好了,先编辑到这吧,累了,看电视去了,88

------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------

来了哦,今天传了俺家的小毛驴,一辆白色的久鹰电动车,成色还算新的,看大家能给个怎样的价格喽,本人想卖1600左右,想要的可以先联系!
上全方位图片。。。。

OK啦,今天先写这些,会继续更新,敬请关注O(∩_∩)O哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
女孩子用的笔记本都搞得那么花俏。。。。
帮顶!!!!

回复 2# 大忙人

谢谢哈

有没有QQ呢?

回复 4# wwwwww

541775499  注明碧海潮声哦

那笔记本电脑准备多少出呢

hp鼠标价肉 比行货价都高 何况OEM  
10块钱一个收个

小弟也是山东的,对你的电瓶车比较感兴趣

007 大大红的瑜伽垫,多少会出?
想出联系:13454058257。

回复 9# 紫桐

25块好了