碧海潮声大学生网

楼主: 中上

[娱乐英语] 【Topic】五一大家怎么过的?【英语交流版】

回复 19# 中上

lz out了哦,dota是世界性的竞技游戏

I want to tell him that Please don't ingore me ,I will be afriad. I only have eyes for you.I feel that I have been run out on.

回复  中上

lz out了哦,dota是世界性的竞技游戏
heshibi1988 发表于 2010-5-3 22:48

原来如此~~3q

I want to tell him that Please don't ingore me ,I will be afriad. I only have eyes for you.I feel th ...
偸μ。刂 发表于 2010-5-3 22:51

\(^o^)/~  you can try it
but.....what does【i feel that i have been run out on】mean?

......
   我感觉我被遗弃了...  大概就这意思  懂没???

......
   我感觉我被遗弃了...  大概就这意思  懂没???
偸μ。刂 发表于 2010-5-3 23:13

好吧。。。不过你怎么不想是你遗弃他呢,虽然是他不理你先,但你也可以不理他的嘛。。。
还是、、、哈哈  爱太深  不舍啊?

回复 26# 中上

不解释...  我在乎..  这样说可以不?

回复  中上

不解释...  我在乎..  这样说可以不?
偸μ。刂 发表于 2010-5-3 23:23

(*^__^*) 嘻嘻……ok   
sweet  早点睡吧  goodnight~~
一觉醒来就没事啦

回复 28# 中上

等待自己的是更大的考验,,,  唉..  你早点睡吧....

just sleeping