碧海潮声大学生网

同学,你素质不行啊

今儿个有一变态女,在第六食堂**队不说,姐饭卡放上面了还跟食堂阿姨点起菜来了,好吧,姐就叫她别插队,谁知那没素质的竟然还继续实施变态行为。
好吧你就没素质吧,我让你在论坛上风光风光,好让大家都见见,你不比凤姐差,赛过春哥和曾哥····诶···姐不及你啊,连你的一根头发都不如,你雷死我了,还帮我减肥(不想吃了)
。咱两若去日本发展姐肯定没你厉害,您耐力一定世界第一,倾倒全日本老男人···咱金爷爷也被你迷死了,你这素质天下第一啊,不上tian-an-men就闻名世界了,d-lai是你爷爷吧,你那么拽,还是江青是你奶奶啊。姐口干了,回头喝口水去。还有,你是我的哦想啊,和你成为校友姐感到万分光荣,是八辈子修来的福气啊,玉皇老兄啊,您太照顾我啦,感谢中···
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
第六还算好了。。。
第五才叫恐怖。。。
那天被插了队不说 那女人居然还把盘子在我饭上蹭过去。。。
从此我就不去第五 转战第六了。。。

hao lihai

回复 2# trjdemon

姐万分同情

要是哥碰到,当场一句:你他妈的生出来是脑残啊?  
要是继续装B的话老子当场一巴掌....现在的大学生跟他讲什么面子

回复 5# 康博思

下次姐碰到了直接通知你啊···

回复 6# cace

- -没问题...以强制强.
    现在的大学能和90年代的比的啊 现在的大学纯属就是基本是 龙蛇混杂 加我Q 894691182 改天我帮你去评理

。。。片面是说一声。。这就是女人的可怕之处。。

楼主不要被论坛上有些道貌岸然的人骗去。。阿弥陀佛、、、不要轻易相信某些人。

回复 8# 草木儿

我还没有成为女人,就那么厉害了,看来很有潜力啊,以后会更加可怕的,厉害吧,o(∩_∩)o 哈哈···