碧海潮声大学生网

413语录(二)

28、啊令在图图面前展现赤裸裸的腿、、、
    图图:啊令,我看到你的乳沟了、、、难道这就是所谓的身高优势??(边看边用眼睛瞄、、、)
29、啊令:小素,你脸上长什么东西?尸斑??
    小素:尸斑、、、
    翩翩:啊令的意思是,有些人,她明明活着,但在啊令眼里,她早就死了、、、、、
30、翩翩:啊令,你走路的样子像鸭、、、、
    啊令:我最多也只能做鸡,怎么能做鸭、、、况且,我是人、、、、都像你啊,本来就是一只鸭、、、、
31、图图:专四怎么这么早就考完了?
    未来:你怎么知道他们考完了?
    图图:我刚看到那学姐把手机挂QQ上了
    未来:你怎么知道她把手机挂Q上了?
    图图:、、、、、、、
    啊令进门:谁这么厉害,把手机挂Q上了、、、、
32、未来:图,你怎么不烧水洗头啊?
    图图:我昨天洗了,今天洗鸟啊洗
    啊令:那你可以去洗了、、、
    图图:我没鸟、、、
    啊令:你那好不容易夹上去的呢?
    图图:飞了、、、、
33、啊令:我要把门窗都关了,窗帘也拉上
    未来:你要干嘛?
    啊令:睡觉!
    未来:哪有人大晚上的睡觉的?
    啊令:你大晚上的不睡觉的?
34、图图一遍扒衣服一边对啊令说:
    啊令,我今天很有料哦,给你看一下、、、、不过是假的,里面都是空的、、、、
    (边说边用手按那里面空空的内衣、、、)
    啊令:我的是真的哦,要不要给你看一下、、、、(我也按、、、、)
35、啊令缠着图图,整个人贴她身上
    啊令:图图,我顶到你的假胸了,差点就凹了、、、、
    图图:、、、、(我不知道她有没有听到我的话)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我自己先顶。。。。。

原来是你啊 换了头像我压根还没想到是你 小样 隐藏得挺深的么

有才~~

我喜欢第32个

回复 3# Joy.Gu

好吧。。。。。你就认头像吧你。。。。。我会隔三差五的换的。。。。。不过都是同一个人的照片。。。。。

回复 5# 楼兰怒风

你不是走了啊你、、、、、

强悍的413

回复 7# 尛醜

地球是圆的。。。。

额。。。。。我要去413.