碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: Anime

为社么这么多的人都为了入党而费尽心机?

大学入党大多是为毕业后的工作,有些是出于畸形的竞争,极小部分是被我们伟大的党感化了
最初的工作主要靠自身的能力和家里的小路子,进入一些正规单位的,在以后的升迁中可能
需要党籍这东西,不过前提还是你的能力
其实大学入党的最大好处在于相对比较简单容易一点,名额较多,今年不入明年再入。最杯具的是
今年有5个入党名额,但有20个傻逼想入,大家互出阴招,杀个天昏地暗,日月无光,最后只入了3个,
浪费2个名额,第二年又有5个名额,还有17个白痴要入......综上所述,想入党的得先学会算数
LZ想开点,何必学别人竟把鲜花插到牛粪上,鸡粪也是很有营养的
这水灌得好长,蕾丝哥了

可能我没觉悟不够吧  我是无所谓的

本来是不想的,我就是看身边的人都这样,所以我就不明白了,要是不好的话怎么会有那么多人去呢?就是想感慨下,现在的人都好懂社会的道理啊!

haha 只是觉得 比别人好看一点吧·~~

本人要加入中国国民党

回复 14# 找书

我没这个意思、、、我可以这么跟你说。看事物有好的也有坏的。。、对于家和国家、
、我只不过希望我的家庭是幸福的。。对于国家我米想法。当然美国也有坏的。。。
不过为什么全世界的人才全王美国跑,为什么二战之后又这么多德国科学家愿意前往美国。
我不悲观也不厌世。在我眼里,什么样体制的国家造就了。、、、,
我没逃避、很开心看到还有这么多让你为国家想办法
以上说法只站在我一个小寡民的身份来说,因为我也只能 说这些。
除非你很那个狠牛,    谢谢捧场撒、
哈哈

回复 16# pgguangjian

这是不能说的太细

本人要加入中国国民党
pgguangjian 发表于 2010-4-20 17:28

大陆公民如国民党的要求比如G_C_D高很多

咱坚持咱是基督教  不入 不要势力只要钱

小孩子不懂呀

返回列表 发新帖