碧海潮声大学生网

413经典语录(花好长时间记录的)

这个我以后会时不时的更新的、、、、
介绍:1号床——舒肤佳,简称香皂
      2号床——图图,简称TT
      3号床——啊令,也就是本人啦
      4号床——毛毛,简称未来
1、未来:我以后找男人要找医学院的!
   啊令:我知道她为什么要找医学院的、、、以后可以让她老公帮她接生!
   未来:我以后找老公还要找外星人呢
   啊令:那你以后生出来的孩子就是绿皮怪、、、
   未来无语、、、
2、未来:电机专业是不是就是那个要穿专门的衣服的?
   图图:那是轮机、、、不过都一样,本质上都是“鸡”、、、、
3、读书认字,不如拿刀混世——我不读书了、、、、
4、图图偶然在纸巾下面看到一包卫生巾、、、
   图图:天、、、这玩意怎么会跑到这来、、、、
   啊令:那是随包(纸巾)附送的、、、
   图图:、、、、、、
5、阿令与毛毛在干架,结果咬破了自己的嘴唇,鲜血直流、、、、
   啊令:完了完了、、、、我的嘴巴来月经了、、、
6、未来在与某生打电话,对方要听啊令唱青藏高原、、、
   未来:啊令,有人想听你唱青藏高原、、、、
   啊令:男的女的?
   未来:男的
   啊令:男的?不唱!万一我一唱他就爱上我咋办?
   未来:好吧、、、、、、
7、图图给啊令拿豆浆粉。
   啊令:图图你快点,我要喝你的奶了、、、、
   图图:、、、、、你确定?、、、、
8、啊令在手机里给人唱歌
   啊令:他会不会听到一半把电话挂了?
   香皂:会的,他会以为那是彩铃、、、
   阿令:有我唱的这么好听的彩铃的???
9、女子无才便是德,可是我为何如此缺德??
10、香皂:吃了垃圾想要扔垃圾了、、、、(其实她想说吃东西)
    图图:好吧,那你先再吃会、、、、
   (后记:要不你把卫生间里的那桶也顺便解决下、、、)
11、军事理论某讲师:a.明明是船说是舰,明明是舰说是船,那还真是贱了、、、
                    b.我随时为你们两肋插刀赴汤蹈火在所不辞、、、、、
                    c.我的儿子N次方的女儿是你的儿子N次方的老婆,所以我们是一家人、、、
12、图图指着啊令问某女:我们两个,谁比较白?
    某女回答道:你脸白,她脑白、、、
13、啊令:(看着自己的影子)我怎么觉得我这么圆?
    未来:是脸圆还是人圆?
    啊令:废话,当然是人圆、、、
    图图:哪有人猿???
14、啊令:我怎么觉得我内衣变小了?
    图图:你想说你胸变大了就直说、、、
    (后记:那又怎么样,你有我雄伟么)
15、翩翩:这凳子、、、
    图图:怎么?
    翩翩:是翘的、、、、
    图图:有助于提臀!
16、有一棵树叫高数,传说有很多人挂在了上面、、、、
17、未来:刚刚差点被车撞了
    啊令:下次撞回去、、、
18、未来:这个笔芯太短了,要套一下才知道、、、
    图图:对!一定要套一下,不带套会有小baby的、、、、
19、图图:我是男人,讲话龌鹾点式应该的!
    啊令:你走路要小步小步的走,要不然好不容易夹上去的小JJ会掉下来的、、、、
20、佳隆:学了这么久的英语,唯一的收获就是中文越来越差了、、、、
21、啊令指着一条内裤问:这谁的?
    图图:从各人屁股的尺寸可以看出这内裤是谁的、、、
   (后记:从style也可以看出来,男性化、孩子气、性感、女人)
22、啊令:我要上床了、、、
    图图:上吧上吧,反正我是不会陪你上的、、、、
23、啊令:杀毒,杀毒,杀图图、、、
24、近现代史讲师:a.人不发疯,这辈子就无法成功!
                  b.超越美国,收复台湾,解放日本!
25、吃花生
    图图:没有了耶、、、
    啊令:我给你挤挤
    图图:恩恩,挤挤就有奶了、、、、
26、图图:(拿着奶片)来,我给你们喂奶来了、、、
    啊令,未来:奶妈、、、、
27、啊令:奶妈,我要奶、、、
    图图:奶妈要断奶了、、、、

评分

小五 + 4 挺搞笑的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
额。。。还是有的意思的。。。顶

回复 2# 楼兰怒风

废话,我们记了一个学期,并且挑的这些都可以拿出来,没什么不良影响的。。。哈哈
现在太无聊了,给论坛注入新鲜血液、、、、

有点黄 有点小暴力,后生可畏

顶一下

哈哈哈 偷笑...

回复 4# 晨风往事

引用我们寝室未来同学最喜欢的话就是:很黄很暴力、、、、

回复 6# Joy.Gu

没关系,你可以光明正大的笑、、、没人会鄙视你的、、、、、

额 难道有代沟???

回复 9# rr123

失败同学,请问代沟在哪里??