碧海潮声大学生网

给我挪个地方。我想难过一会儿。。

中国有句老话叫做宁叫人打子,不教人分妻。宁拆十座庙,不坏一桩婚。为什么老有人喜欢劝人分手???不幸福?要是分了更不幸福你负责么?说过有一种古怪的心理我不能理解 当事人自己都没把事情说完呢 听的人就一窝蜂的否定了 自己的男朋友问题没解决 先去帮别人高不伶清 说是为当事人好 也许对当事人来说分开却不一定是最好的 我们作旁观者的 虽然说旁观者清 但是说话也要留个余地
     缺德不缺德啊??恋人间再看不起轮得到你来否定这个否定那个的么?因为说话不用负责是吧?FUCK。多多搞定自己。有事没事管管自己。非亲非戚的能不能消停点?
     发了点牢骚。大家当笑话看吧。。。要女朋友的每个朋友对自己满意真的太累了。真他妈的就是跟一堆人恋爱。得满足一堆人的要求。。靠
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
楼主强悍啊~!女朋友朋友搞不定的就不要搞~!能搞定的就搞~!

呵呵。路过。挺受用的。

确实劝和不劝离、
清官难断家务事。别人的感情也不必太干涉。。。

该怎么就怎么。。。

唉,这年把干什么都纠结。。。。。

最后一句算是说到点上了。不过想想,这算不算大学生恋爱的一大特色,室友也好,朋友也好,那叫亲友团!得罪了他们,那可是吃不了兜着走啊

有碰到过这样的,有这几种可能:
一、那女生自己没谈过恋爱,不懂爱情的甜,耳朵里听到的都是苦。
二、那女生她自己没有男朋友,她嫉妒有男朋友的那女生,想你女朋友有多一点的时间跟她一起。
三、是有男朋友但超级会维护自己男朋友的那种女生,她会通过对比自己的男朋友的好,然后劝你们分手。但是一旦她男朋友做什么对不起她的事你们去劝她分手的话她反而会是维护自己男朋友的,这类型女生很能忍。。。

楼主你的题目跟文章好像不太搭,不过我很喜欢你的标题

高见