碧海潮声大学生网

楼主: wlb1086

毕业后的我们是否还记得我们住过的寝室号,输入大学寝室的门牌号!

石化9#223,呵呵,不知道现在还有没有了~

一年快速拿证 武汉大学专升本行政管理专业
国家承认学历,教育部电子注册,条件优者可申请学位证书
报考条件
凡国家承认学历的专科毕业生均可直接报考本专业
考试课程与学分:自考报名咨询:15171484418
总学分: 70.00
报名手续:
1、学生证、身份证复印件各3张(验原件、留复印件) ;一、二寸蓝底照片各6张报名;
2、填写学生报名登记表;
3、交费,领取入学通知书。
毕业待遇
修完全部课程,考试合格,武汉大学专升本,由武汉大学、湖北省自学考试委员会合署颁发本科毕业证书,国家承认学历,教育部学历网电子注册;可直接参加国家公务员考试、各高校硕士研究生考试,符合学士学位授予条件者,由武汉大学授予学士学位。

报名咨询电话:15171484418       QQ:87610459

应该有点模糊

新区8幢208~

老区26幢108 呵呵 不知道 我前面留了没 再留一次吧

是吧,好吧,记得嘛

08届-老区27-1-103,3年了,在国外,以为号不能用了,隐约记得账号密码,登陆成功,勾起太多的回忆。
......望大家毕业了会想起美好的海院生活......

新区8#609, 当时我们是第一批入住的, 8180870,也不知道电话有没有换
几次回校时,都想去看一看现在住在里面的是位,可是,一直没有实现

额~有点忘记额,老区女生靠月亮湖的第2排四楼403,新区靠侧门数第2排103,是不是啊忘记了哈哈哈

新区4#209,留下回忆的地方