碧海潮声大学生网

楼主: 草木儿

[研究生考试] 考研步骤!了解一下!

回复 10# 橘子汽水

。。真的么。。

回复 11# 草木儿

跟哥哥混。直奔小康

回复  草木儿

跟哥哥混。直奔小康
橘子汽水 发表于 2010-2-1 20:23

。。鬼才信。。

回复 13# 草木儿

少说我也是这个版的斑竹。给点面子。。嘿嘿。。哥哥带你爆发了就不是人。算半个鬼。。额额。

回复  草木儿

少说我也是这个版的斑竹。给点面子。。嘿嘿。。哥哥带你爆发了就不是人。算半个鬼。 ...
橘子汽水 发表于 2010-2-2 08:06

啊哦。。。。。晓得晓得了哈。。

回复 9# 草木儿

时间看清楚是不是错了,再说了这表考北大的吧

回复  草木儿

时间看清楚是不是错了,再说了这表考北大的吧
一鸣惊人 发表于 2010-2-3 23:18

哦。。。我还真的不了解。。。不好意思哈。。你告诉我吧。。我好改改

( 1 )大3上学:决定是否考研 ; 考哪所学校 ; 并报考研辅导班
( 2 )大3下学期期末考试后:暑假复习和考研班听课
( 3 )大4上学期十一月:考研报名
( 4 )大4上学期十二月:签发准考证
( 5 )大4上学期十二月:复习冲刺
( 6 )大4上学期一月:考试
( 7 )大4下学期三月:考试成绩公布
( 8 )大4上学期四月:研究生复试
( 9 )大4下学期六月:发放录取通通知书
是不是复制复错了?
如果从大二开始的话,你考北大的话差不多。本专业考试非名校有六七个月就OK了,如果考数一,哥帮你祈祷吧,哥是生科的,不考数学的

( 1 )大3上学:决定是否考研 ; 考哪所学校 ; 并报考研辅导班
( 2 )大3下学期期末考试后:暑假复习和考 ...
一鸣惊人 发表于 2010-2-5 22:33

哦。。。晓得了。。。 不过我认识的不少人他们都大二结束就开始泡图书馆了。。

回复 19# 草木儿

他们绝对是忽悠,我们05生科都没这么夸张。MS考上的也不少是名校吧,根本没用那么多时间,那都是忽悠,你是什么专业的呀