碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: jick6184

[内地电视剧] 来不及说我爱你全集剧情介绍结局分集介绍

我要看,啊啊啊啊aaa

课u,期待啊。

不错这个~

来不及说我爱你第36集(大结局)
静琬得知四少牺牲,悲痛欲绝。静琬在幻觉中看到四少对她说,如果你爱我,就要好好活下去。静琬去了革命地,和母亲一起照顾孤儿。静琬在电影上看到一个人很像四少,静琬决定去找他。许建璋和静琬在火车站相遇。许建璋被追杀,以静琬做人质,并对静琬承认害死静琬父亲和四少。被革命者打死。静琬找到四少,但是四少已经失忆,不认识静琬了。静琬向他讲述从前的事情,他却想不起来。静琬伤心的离开,四少看见那只金怀表,想起了与静琬的往事。两人深情相拥。36集电视剧《来不及说我爱你》分集剧情介绍 大结局全集在线观看

来源: http://www.zjoubbs.com/viewthrea ... p;extra=#pid2855739

来不及说我爱你剧情介绍
来不及说我爱你大结局

《来不及说我爱你》大结局:第36集

静琬得知四少牺牲,悲痛欲绝。静琬在幻觉中看到四少对她说,如果你爱我,就要好好活下去。静琬去了革命地,和母亲一起照顾孤儿。静琬在电影上看到一个人很像四少,静琬决定去找他。许建璋和静琬在火车站相遇。许建璋被追杀,以静琬做人质,并对静琬承认害死静琬父亲和四少。被革命者打死。静琬找到四少,但是四少已经失忆,不认识静琬了。静琬向他讲述从前的事情,他却想不起来。静琬伤心的离开,四少看见那只金怀表,想起了与静琬的往事。两人深情相拥。

返回列表 发新帖