碧海潮声大学生网

楼主: HuaFeng

本人计算机专业!专业解答大家的关于计算的各种问题!欢迎大家提问!无聊者误进!

LS高手3Q啦

哇  难道是高手? 那我问个问题吧、、、
先谢谢回答啊 呵呵
前几天,碰到几个dvbbs8.2的后台,知道密码和用户名后,登陆到后台,
但是我不知道8.2的怎样去拿shell,于是百度了一下,网上说8.2拿shell的方法并不多,各大站,只转了一个相同的语音教程,教程里是服务器没有限制php组件,他直接上传个php的在前台,然后登陆后台,搜索先上传的那个组件,然后访问,就成功了,只不过是运气好,现在的服务器哪有不限制 asp和php脚本的。
我安装着方法,先上传了php的,没有成功,,后台数据库没有利用的地方,
所以我不知道,8.2的后台,到底怎样拿shell.
据说8.2有个通杀的上传漏洞,试了,没成功。。。。。

哇  难道是高手? 那我问个问题吧、、、
先谢谢回答啊 呵呵
前几天,碰到几个dvbbs8.2的后台,知道密码和 ...
aronkingo 发表于 2010-3-19 18:31

你们的问题咋都那么专业的=。=!
(轻声的说:我……我是人文的来着……)

稍微百度了一下,行了,我认错了,成了吧……

p.s:在局域网试验一下就够了啦,这种实验还是不要跑互联网上去做,就算服务器也是自己的=。=!
所谓的0DAY其实是不应该被公开的,因为手段公开了就意味着防御的办法也被公开了。
看来我当年用DIZ还是满明智的

上杆子的买卖不叫买卖

什么是diz?

北大青鸟上海同大校区
春季定向培养班紧急招生公告

北大青鸟10年教育实践,为全球IT行业输送了40万IT人才。毕业学员成功就职世界名企——微软、IBM、HP”,中国软件百强——华为、中兴、用友等等软件企业。更令业界震惊的是“40万毕业学员中,高中、中专学历者占45%,大专、本科及以上学历者占55%;计算机相关专业者占30%,非计算机相关专业者占70%。”

定向培养班紧急招生

因下列长期用人合作软件企业根据发展规划,向我校预定100名2011年10、11月入职的软件人才,而我校在读学员毕业时间均早于该用人时间。我校特急启动春季定向培养计划:

一:招生名额:
2010年3月班30名;2010年4月班70名
二:报名条件:
大专以上学历者,经测评达到入学条件的高中毕业生
三:定向培养企业:
微软(中国)、电讯盈科、震旦华夏资讯、赛科斯(美国)、INFOSYS(印度)、汉得信息、华雷信息、财汇软件、用友软件等。
四:定向委培岗位:
Java (JavaEE)工程师,.NET软件工程师,外包开发工程师,网站设计和开发工程师,ERP/CRM/OA/B2C开发应用工程师 ,数据库工程师,软件项目配置管理员、软件测试工程师。
五:颁发证书
1、北大青鸟APTECH联合认证的软件工程师-Software Engineer国际认证证书;
2、人力资源和社会保障部颁发的软件工程师职业资格证书 (均可网上查询)
六:定向培养程序:
电话咨询—参加综合面试—自愿报名—办理入学并签署就业协议—毕业输送至定向企业

北大青鸟北大青鸟上海同济校区
咨询电话: 021-65979980,95979981    网址:http://www.shaccp.com
校区地址:上海市杨浦区赤峰路63号创意设计大楼6楼(同济大学南门处)

北大青鸟上海同大校区
春季定向培养班紧急招生公告

北大青鸟10年教育实践,为全球IT行业输送了40万IT人才。毕业学员成功就职世界名企——微软、IBM、HP”,中国软件百强——华为、中兴、用友等等软件企业。更令业界震惊的是“40万毕业学员中,高中、中专学历者占45%,大专、本科及以上学历者占55%;计算机相关专业者占30%,非计算机相关专业者占70%。”

定向培养班紧急招生

因下列长期用人合作软件企业根据发展规划,向我校预定100名2011年10、11月入职的软件人才,而我校在读学员毕业时间均早于该用人时间。我校特急启动春季定向培养计划:

一:招生名额:
2010年3月班30名;2010年4月班70名
二:报名条件:
大专以上学历者,经测评达到入学条件的高中毕业生
三:定向培养企业:
微软(中国)、电讯盈科、震旦华夏资讯、赛科斯(美国)、INFOSYS(印度)、汉得信息、华雷信息、财汇软件、用友软件等。
四:定向委培岗位:
Java (JavaEE)工程师,.NET软件工程师,外包开发工程师,网站设计和开发工程师,ERP/CRM/OA/B2C开发应用工程师 ,数据库工程师,软件项目配置管理员、软件测试工程师。
五:颁发证书
1、北大青鸟APTECH联合认证的软件工程师-Software Engineer国际认证证书;
2、人力资源和社会保障部颁发的软件工程师职业资格证书 (均可网上查询)
六:定向培养程序:
电话咨询—参加综合面试—自愿报名—办理入学并签署就业协议—毕业输送至定向企业

北大青鸟北大青鸟上海同济校区
咨询电话: 021-65979980,95979981    网址:http://www.shaccp.com
校区地址:上海市杨浦区赤峰路63号创意设计大楼6楼(同济大学南门处)

我想问下论坛回复的时候为什么有时候文字输入不出来?我用的是拼音加加输入法

楼主在不?能否留个联系方式?我有急事需要你帮忙,我现在要换一台新的笔记本可是对笔记本知之甚少,渴望得到指点,我的QQ565347702,谢谢!

我就是 ip地址 子网掩码 算不来