碧海潮声大学生网

[我失恋了] 我喜欢你,很久了。等你,也很久了。现在,我要离开你,比很久很久还要久…

我问:怎样才能让一个人知道你在想他?
你说:心里不停地默念他的名字,他就能感受到。
可我一直在心底重复着你的名字,你却一直没有音信。
也许,你并不知道我在等你。

我问:当你在等一个人的短信时,你是会调成户外模式还是静音模式?
你说:静音。这样发现短信来临时就会充满惊喜。
于是我调了静音,于是我马上就后悔,我一直在看手机,我觉得自己有些强迫症了,每一次屏幕亮起的瞬间,我的一颗心也跟着亮了起来,这种感觉,那样美好,那样心碎。

我问:你忙吗?在干嘛?吃了吗?
你一一回答:不忙,看书,没吃。
可我却发现自己笨笨地不知该再说些什么,再说什么都是多余,再说什么都只剩厌烦。你生活在一个没有我的世界,我居住在一个只有你的天空,所以我注定是一个失败的人。
可是,为什么聪明的你不能帮我想一想,我还可以和你说什么?我还能为你做什么?可是为什么不忙的你不能试着回一些疑问句,让我们的对话更长?可是为什么你从来没有这样的时候,这样想念着我,想念着一个一直在等你的人。

我什么也没问出口,可这并不代表我的草稿箱里什么都没有,我一直在写,一直在删,一直在改,可纵使是这样的严格筛选,我还是不知不觉攒下了许多草稿,字里行间,其实只有三个字:我想你。
但你却问,还说我没有发,你不是一样没有音信?我说因为害怕打扰到你,其实我只是想等你主动发一次,让我相信,其实你也很想念我,但事实却让我始终相信,也许,你并不知道我在等你。

我挂QQ,我总喜欢只打开你的分组,每一次都能轻而易举看到你,每一次咚咚的敲门声后我就会看看你,可你一直黑着一张臭脸,偶尔亮起来也不会动一动,总要我先向你问好,你怎么总是这么大的架子,这么大的谱,这么大的把握,我一定会问好。
你总是“马上就要下了”,“你也快点下吧”,我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了,我想:也许,你并不知道我在等你。

我的天空今天有点灰,我想你,想你,不停揣测你心里可曾有我的姓名,才发现,原来,你真的不知道我在等你。

现在我要离开了,或许想起曾经的我们,想起那些肆意欢笑的日子,想起那些画面,想起那些瞬间,还会心痛,但是我累了,所以我要离开,比很久很久还要久…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
要坚持啊
都等那么久了,继续吧

不知道真否

有些等待是没有希望的~