碧海潮声大学生网

楼主: cherry22

女生不要傻 不要被恋爱的感觉冲晕头!

唉唉!!

遍地  都是 受伤的娃!!
LZ  想开点!!
男人  还会有啲!!

回复 3# cherry22

是的,我也经历过,可是我是个男生,呵呵,女人男人其实对待感情都一样的!

回复 35# cherry22

不是要求高,可能没女人缘吧。。。。

女生哪有那么好糊弄...灰太狼不好做...做好男人很惨,相当惨...

想开点啊。。世界上又不是只有那一个男人。。会有最适合你的那个人出现的。。

无论BOY还是GIRL,对待感情,一定要慎重,而不是出于玩弄的心理,或者是因为孤单,因为寂寞,怀着这样的心态找爱侣,到头来伤人害己,大学生谈恋爱的很多都是这种心情,现在都长大了,身体也基本发育完全,加上心理的一些因素,难免对异性有一种渴望感,这个时候一定要冷静,问下自己你谈恋爱为了什么?当然说以后什么什么有点为时过早,但起码要出于负责任的心,尤其是有关SEX的事,没两天就SEX,动作还真快,最后受伤的往往是女方,真搞不懂。。。也许我的思想太保守了,女孩子嘛,不要太天真了,男孩子嘛不要太冲动了,但还是奉劝大家一句,感情这个东西嘛,不要随便,不然,更不要去玩,否则伤人害己啊

回复 9# badun

版主好狠,人家都这么痛了,还想再往人家伤口撒盐。。。撤职查办

从受伤中站起来,也是ok的

恩。女孩要对自己好点,高傲地幸福。不能委屈自己!!

无论BOY还是GIRL,对待感情,一定要慎重,而不是出于玩弄的心理,或者是因为孤单,因为寂寞,怀着这样的心态 ...
a05haiji07 发表于 2009-12-17 10:40

天时地利人和 可能也不是那个right 。。分不清了