碧海潮声大学生网

棒子,你说你该杀么?!

中广网宁波11月17日消息(记者曹美丽 通讯员何涛)记者从宁波边检站获悉,16日下午5时许,一艘韩国籍船舶“马克轮”撞上即将通车的金塘大桥,船上12 名船员全部获救。
  金塘大桥连接着浙江宁波镇海和舟山金塘岛,是舟山跨海大桥中规模最大的一座跨海大桥,也是目前世界上位于外海的最大跨径的斜拉桥。舟山跨海大桥共由5 座桥组成,原计划于本月22号正式通车。
  2008年3月27号,当时在建的金塘大桥曾经被撞过一次,造成4名船员失踪,大桥的箱梁被撞断。这起事故使得金塘大桥通车时间后延。事隔一年多后,大桥指挥部日前通过媒体宣布,舟山跨海大桥将于本月22号正式通车,没想到在通车前发生了被撞事故。据宁波市海事局副局长梁永铭介绍,这起事故对大桥造成的影响不大,相关部门已组成调查组对事故原因进行调查。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
该 ,就怀疑他们是故意的!

“当时海面为大浪,浪高4-5米,估计就是风浪原因导致走锚。”

这得从多方面讲 我怎么没听说其他的跨海大桥被撞 唯独舟山的被撞两次

这个怎么又撞啊,年底桥不通我咩了他们

韩国猪

人家愿意撞么。。。

“当时海面为大浪,浪高4-5米,估计就是风浪原因导致走锚。”
东方小溪 发表于 2009-11-18 13:26

MS调查就是这么说的

这个怎么又撞啊,年底桥不通我咩了他们
会记得 发表于 2009-11-18 18:03

童鞋,你很生猛!

这得从多方面讲 我怎么没听说其他的跨海大桥被撞 唯独舟山的被撞两次
愛しています 发表于 2009-11-18 15:13

额.....搞得那么邪乎.........