碧海潮声大学生网

楼主: 机电球迷

测试一下,你到底有多成熟?

回复 30# 我是你老大

我31啊,貌似没人和我同龄~

你的成熟度是100%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。               太假了 。。!!

你的成熟度是NaN%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

姐姐想撞墙了。。。。。。。。
寂静的安逸 发表于 2009-11-10 22:00

额。。。。。只能直接无语额

你的成熟度是NaN%, 你心理尚处在儿童、少年时期。想取悦别人,总喜欢被人表扬,他人的肯定才能令你肯定自己。渴望从人家那里获得情感上的安慰和支持。情绪起伏大。对新事物有强烈的好奇心。不切实际是你最大的优点和缺点。它让你更能感受快乐,也让你在生活中时常受挫。

35.、。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你的成熟度是104.545454545455%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

你的成熟度是NaN%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
呵呵。。。和年龄一样哦。。。啦啦啦