碧海潮声大学生网

楼主: 寂静的安逸

千岛医院,你把海院的女生看成什么了?!!!

413垃圾医院!记得上回去413看病,医生什么都没问让做检查,付钱那里一问600!折回医生办公室,里面还有病人在看,我就说医生我去舟山医院门诊看看,你把病历卡还给我,医生还说那检查不做,我给你开点药,我说不要!去舟山医院看了吃了点药就好了!
狗屁医院!

打市长热线12345,举报。。。
解放军413医院--->垃圾医院,给解放军丢脸

可惜您不在舟山......体验不到优惠了.....
善良的苏 发表于 2009-11-9 17:15

这些优惠我都不需要啊,不过女生的话体检什么的还是必要的

这些优惠我都不需要啊,不过女生的话体检什么的还是必要的
瞬间zhi 发表于 2009-11-9 17:38

葫芦娃是一片好心啊

这个楼主别生气,正常正常,如果我卖卖廉价的临期牛奶,你不会认为我把海院的都看做穷光蛋把
teamomonica 发表于 2009-11-9 15:46

这倒不会啊~~~毕竟牛奶是大众消费品啊~~~~~总有一些相对滞销的吧,那临期了拿出来低价销售这也没错呀~~~这跟413事件根本就没影可比性的啊~~~~

413垃圾医院!记得上回去413看病,医生什么都没问让做检查,付钱那里一问600!折回医生办公室,里面还有病人 ...
杨过 发表于 2009-11-9 17:26

啧啧~~~~~我怎么记得刚才用手机看的是很回这话的MS不是这个号呀~~~这么快就删帖换号了?哇哈哈哈哈哈哈~~~~~有必要来MJ么~~~~~

啧啧~~~~~我怎么记得刚才用手机看的是很回这话的MS不是这个号呀~~~这么快就删帖换号了?哇哈哈哈 ...
寂静的安逸 发表于 2009-11-9 18:06

有吗?我一直这个号啊!

四一三不但庸医多,而且庸医全是当兵的,要小心被报复啊

舟山没好医院,全垃圾医院,一个市级的3级医院比不上我们小县城二级甲医院,庸医一大堆,看个感冒我估计都能 ...
扬子江里的小鳄 发表于 2009-11-9 17:24

然后我想说,这个不能以偏概全的~~~虽然姐姐这几年来健康的很,一次都没进过舟山的医院体验体验,但是据身边的同学朋友说,那个什么妇幼保健院还是不错的~~~态度也是好的~~~~~~

用不着就扔垃圾桶
badun 发表于 2009-11-9 16:56

好吧~没话说~

额 安安姐姐 你要淡定  不过一人一张 那也太过了点。。。