碧海潮声大学生网

楼主: 1035781065

打造海院海鲜产品最低价

鱿鱼丝一包一包也可以卖,每包250克的,12元,150克7.5元

建议鱼片,鱼片也很好吃的

因为我也是批得,所以批多了还可以打折的,所以你们买多了也给你们打折的

产品有鱿鱼丝,鱼片(有两种),小黄鱼,鱼骨,带鱼,手撕鱿鱼片,香酥马面鱼,干鱿鱼(晒干的大鱿鱼),鱿鱼仔,。。。。。。。。各种各样都有,价钱绝对公道

顶起,不会比外面的贵的,

ding
~~~~

顶起啊,~~~~~

在舟山 还是在淘宝上买好   舟山的水产贵  还是吗连云港的好 都一样的  本人舟山人.要是想送人也可以在淘宝上看看舟山的水产交割

美人艺格竭诚为您提供:开业第一个月格子一律7折
我开店,您当老板。我的地盘您做主,有很多年轻人都想拥有一份自己的事业但眼前的很多问题阻挡了他们的道路,无钱无时间,如今格子店正是帮您圆梦的利器。
   每天只需要花一元,圆自己的创业梦展自己的设计天份,同时亦为创业者提供测试市场的平台。
★ 专业的寄售服务;
★ 高素质的销售导购人员 ;
★ 通过网络、权威报纸等媒介,立志将本店打造成个性与名气兼备的格子铺,保证格主的经济利益;
现场指导布置特色货架;
★ 每周营销评点;
★ 提供专业营销建议;
★ 免入场费、水电费、税务;
★ 投入极少的精力、时间、金钱,回报高效的市场扩展效果。
★成为格主的你,在格子里放上需要出售的货品,就有专人替你销售、记账、盘货……你可以享受一条龙服务,只需月末收收账!定好一口价,就有人帮你卖、定期报账、提醒你进货,不用操心,多好!
★格子尺寸:40cm长30cm宽50cm高还有其它规格的格子,享受更大展示空间
★体验超值的地段和价位格子铺招商范围:化妆品、首饰、潮流产品、创意礼品、各类新奇特玩具、动漫、家居品、日韩女生小裤裤、袜子、外贸鞋子、拖鞋、骨瓷杯、工艺品等一切深受年轻人、学生、白领、居民喜爱的各类产品。
★现在你最低只需30元/月(开业第一个月还可享受7折优惠)就能在(海洋学院校内)最具商业价值人流最旺的地理位置拥有一个黄金价值的创营空间。
店名:美人艺格
地址:浙江海洋学院新校区5幢寝室楼下(蓝洋科技旁)
租格流程:来电咨询→亲临选格→签订协议→交付格租→摆放商品→开通销售→坐享收利
格格屋期待您的致电....
联系电话:15957064655(675564)
咨询QQ:939907173    282760101       在线群:82148556
附:本店还经营二手实体交易,你有想出售的二手产品或者你需要什么样的二手产品都可以来找我们,我们将尽全力去帮助你!

我要活的鱼。。。。。。。。。。。