碧海潮声大学生网

网球:我们大学生活的习惯

我们:热爱网球的一群人...

我们大学的生活:以球为伴,以球会友,谈天说地,畅想未来...

我们大学生活的习惯:人品即球品!对待每件事,我们都像挽救每个刁钻的来球一样,坚持不懈...对待每个挑战,我们都像对待打球一样,我们自信迎接,不畏惧,期待再次超越自我...对待每个不足,我们都虚心请教他人,以人之长,补己之短...

网球的日子里,它已经成为一种习惯...

我们热烈期待你的加入,让这一切更精彩...

我们的能量:

在2009年第四届大学生网球锦标赛中,在我们的指导老师许小江老师和周宁老师的正确领导和大胆创新的指导下,取得了团体第五,女双第二,男单第八的优异成绩...

我们的训练:循序渐进,规范的训练...
我们中的一员在练习发球瞬间...

我们练球的点点滴滴...

闲来偷着乐:外出露营,一起聚餐...

前往朱家尖海滩露营,徒步行走在朱家尖海峡大桥上...

一起欢度圣诞节,自己DIY圣诞蛋糕...

大学生活我们一起走过,最后离别时:

祝他们以后的路一切顺利!...

我们:热爱网球,享受大学生活的一群人...

欢迎大家加入我们:

咨询QQ102244069...

交流群号:64532176...
(禁止在本贴发布买卖东西广告)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
大学毕业一年多了,网球还在继续...

我跟楼上的一样

下次去的时候一起玩哦

有段时间没回来看我们了...

貌似看到物流的SQ妹妹了...

时间真的过的很快,前几天看到大一新生报到,脑海里面一下子涌现了我当初进学校的场景……大学里面我把大部分的时间花在网球时间上了,感慨颇多,只能说网球是我大学生活的大部分,我会尽我所能继续我的网球之路的!

网球不好玩的~~~太无聊了!!!!怎么都打不来,没人教啊

8# 搁浅的鱼
你要玩,哥哥陪你玩,保证教会你!

6# 北冰洋的鱼
哈哈,眼睛够尖的,还是SQ太出挑了??