碧海潮声大学生网

发布网络兼职帖子被禁言用户(3日后封号,部分会员可能是账号被盗,如有出入请及时联系)

违规内容:100元/天急聘兼职网络信息回复员(若干名)工资日结

沃尔特与我
心晴
木宛虫
糖糖0
贾英豪
mandyzhou29
zcm
mutu112lei
colour
echo_qiao
huchenjian1314
糖儿
k19885788

先禁言,删帖子
3日后封号,如有出入请及时联系QQ: 961030311

违规贴内容如下:
============================================================
*******公司急聘网络兼职回复员
100元/天急聘兼职网络信息回复员(若干名)工资日结
网络, 工资, 兼职, 复员网络, 工资, 兼职, 复员
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
详情看*******公司招聘:http://www.******.cn/******.htm
邮箱:********@qq.com
最近工资发放查看:www.********.cn/gz.html
(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
===================================================================

因123.96.*.*都是我们学校的IP,所以要么就是该同学受雇佣于该**公司,要么就是账号被盗。
因此这些号3日后将封存,
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

沃尔特与我
注册 IP: 123.96.79.224 - - 浙江省 - 电信
上次访问 IP: 123.96.82.150 - - 浙江省 - 电信
发过1例,怀疑是账号被盗?

心晴(已经永久禁言)
注册 IP: 123.96.81.9 - - 浙江省 - 电信
上次访问 IP: 123.96.77.204 - - 浙江省 - 电信
发过4例,怀疑是账号被盗?

木宛虫
注册 IP: 123.96.75.199 - - 浙江省 - 电信
上次访问 IP: 123.96.77.93 - - 浙江省 - 电信

糖糖0
注册 IP: 123.96.64.9 - - 浙江省 - 电信
上次访问 IP: 123.96.79.98 - - 浙江省 - 电信
已永久禁言:恶意灌水,违规贴较多

贾英豪
注册 IP: 123.96.81.163 - - 浙江省 - 电信
上次访问 IP: 60.185.233.187 - - 浙江省舟山市 - 电信

mandyzhou29
注册 IP: 61.153.212.179 - - 浙江省舟山市 - 电信
上次访问 IP: 123.96.75.159 - - 浙江省 - 电信
已永久禁言:纯粹发2例

zcm
注册 IP: 123.96.89.9 - - 浙江省 - 电信
上次访问 IP: 123.96.66.135 - - 浙江省 - 电信
发过3例,怀疑是账号被盗?

mutu112lei
注册 IP: 61.153.212.180 - - 浙江省舟山市 - 电信
上次访问 IP: 117.35.158.134 - - 陕西省 - 电信

colour
注册 IP: 123.96.74.125 - - 浙江省 - 电信
上次访问 IP: 123.96.90.209 - - 浙江省 - 电信
发过3例,怀疑是账号被盗?

echo_qiao
注册 IP: 220.188.255.69 - - 浙江省宁波市 - 电信
上次访问 IP: 123.96.81.12 - - 浙江省 - 电信

huchenjian1314
注册 IP: 125.109.186.192 - - 浙江省温州市 - 电信
上次访问 IP: 125.108.35.123 - - 浙江省温州市 - 电信
发过1例,未发过其他帖子

糖儿
注册 IP: 115.192.191.87 - - IANA
上次访问 IP: 125.122.199.169 - - 浙江省 - 电信

k19885788
注册 IP: 60.185.238.78 - - 浙江省舟山市 - 电信
上次访问 IP: 123.96.92.120 - - 浙江省 - 电信

===================

永久禁言用户名:

星宇沐   2009.9.13
注册 IP: 123.96.76.221 - - 浙江省 - 电信 上次访问 IP: 123.96.81.103 - - 浙江省 - 电信
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

失业以来,我一直试图利用电脑和网络赚钱。我相信,尽管骗局重重,但也要去尝试一下,否则,有如“小马过河”,真假深浅,难知分晓。首先尝试的是“招收打字员”的项目,因为那个太假,我没有完全照办。直到他们要求我手机接收彩信,而电信部门提醒我收费标注。我就知道,这个是骗取信息费用的,因此放弃。后来,又找到了一个所谓的“文章宣传联盟”,他们说的很好。只要你帮他们发帖就是两元一帖,上不封顶。但我并不想做一个不受欢迎的人,知道在论坛发广告贴是不会被欢迎的。因此我在这个网站,注册了一个月都没有按他们的意思去发帖。直到一个月以后,实在想象不出什么赚钱的高招了,才抱着试一试的心态了,接受他们的发帖任务。他们是不是骗子,只有试过才知道呀。但他们很狡猾。知道,现在这个时候,要想骗取别人的钱是比较难的。因此也没要求收取任何费用。只是,要求必须发满一百帖才给你结算工资。他们会给你四篇帖子,要求你去发给人气旺的相关网络版块。其中就有一篇是给他们自己做宣传的。大意就是招收发帖员,以及待遇等。这样,每一个上当的人,如果不发满一百帖,就无法揭穿他们的骗术。但如果发满了一百帖,按照四分之一的比例,也有25篇帖子在很多论坛,替他们招收更多的人来发帖。我发过一百帖以后,提交任务四五天了,但分文未得,因此才得以肯定他们在骗人。他们不骗取你的现金,却骗取你白白为他们宣传。这其实有点类似于传销,每一个上当的人,都会给他们带来更多的人上当,因此他们只需要一劳永逸地,坐享其成,赚取广告费。但他们太小看我的决心了。我绝不会助纣为虐,我怎么样替他们宣传出去的,我会怎么宣传回来。衷心希望,他们的骗术到此为止,其他的网友千万别上当。钱不是那么好赚的,真正好赚的钱,也轮不到我们头上。早被一些精英分子抢去了。目前很多网站正在利用我们希望轻松通过网络赚钱的心理,通过“网赚”这个热门的话题来获得人气、赚取广告收入。而实际上,很多网赚项目都是骗人的。即便有些真的,也并不是很容易赚到钱的。因此,建议和我一样失业的网友们,还是先找一项实实在在的工作要紧。少在网上为了一些不切实际的想法浪费时间和精力。好了,说到这里吧,我也要去找工作了。
总之,文章宣传联盟是假的,你帮他们发帖,他们不会给你工资的。别天真了,你发出去的帖子里面有替他们宣传的。那些帖子会引来更多的人帮他们发帖,因此,他们不愁没人替他们做免费宣传。这个循环就到此结束,让骗子们该干么干么去吧。反过来,他们要真给工资也给不起的。广告收入毕竟有限,会发帖的网友N多,他们还需要源源不断“招聘”发帖员吗?

近期,不少论坛上都出现了类似的帖子:“”。帖子大致内容是聘请网络打字人员,并每日给予一定的报酬。可应聘过的网友全都大呼上当。

网友揭破“网络兼职”骗局
  网友“也导”在论坛上讲述了自己被骗的经过:“因为闲来无事,想找兼职,看到了这个招聘信息:‘诚聘打字人员,每天工资至少100元,每天2-3小时,适合在校学生。家里、网吧均可工作,工资每日结算。’联系客服QQ,发了简历过去。两天后,自称是人事部的人打电话过来,说我已经被录用了。然后客服部又打来电话,问我的打字速度,确认我的地址。问我是等活儿干完了付工资,还是先付一些定金。我说,那就给定金。他说给我300块定金后,财务部打来电话说,钱已转到了公司给的个人卡上,需电话转账到我的银行卡上,随即给我一个400的客服转账电话。按电话提示,我输入了个人账户和密码。后来我发觉有点不对,就去了邮政网银查看。对方给我开通了电话转账,卡里的钱也被取走,真是欲哭无泪!希望大家以后不要上当。”
  “虽然网络兼职的技术含量很低,但网络兼职骗术的技术含量却是越来越高。”不少曾经被骗的网友表示,现在骗子的骗术慢慢升级了,一招接一招,让你防不胜防。
  “我是一名兼职打字的受害者,网上大部分兼职打字的招聘信息都是骗局,我曾经也深受其害。不过,现在我终于找到了一家真正的兼职打字公司,是表姐介绍我去的,她是那儿的专职打字员。被骗的朋友可以到这家来试试哦。”一位网友说,他第一次被骗后,骗子还不放过他,扮演其他受害网友,让他再次上当。

骗人网站做得很专业
  一些打着“网络兼职”幌子的网站,做得很专业,工作方式也“科学”,他们把公司需要打字的资料放到网页上,然后根据文件的大小排列,每个兼职打字员可以根据自身情况选择能够完成的任务量。
  大多网站还会将一些“员工”的工号、身份证号码发布在网站的醒目位置。最迷惑人的是公司网站公示栏里,还显示着尚未领取薪金的兼职人员名单。很多网友就是看了这些信息才信以为真,导致最终被骗。
  对于“网络兼职”,不同的网站有自己不同的行骗路数:要求输入手机号码从而骗取手机信息费;要求输入银行账号、密码从而盗用银行卡资金;要求交纳押金而骗取金钱等等。
  “不要轻易在网上透露自己的个人信息,特别是银行账户、密码。”淘宝网信息安全主管隋中平说,“网络兼职”这种行骗方式就是掌握了一些人爱贪小便宜的心理,通过注册、认证等方式骗取个人资料,盗用银行资金。在登录一些个人网站时,如遇到要求输入银行账户和密码时,可先尝试乱输一个数字,如能通过,那就说明有问题。

无视他们的存在

无视他们的存在

-蓦然回首 该用户已被删除

我想说的是碧海的账号密码不安全我的就被人登过发了好几个广告呢

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~ ^_^

杭州发型师,杭州发型设计,发型师哈乐,杭州自由发型师鼎力推荐