碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 百度电视剧

命中注定我爱你全集剧情介绍 命中注定我爱你大结局在线观看

命中注定我爱你21剧情介绍
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

命中注定我爱你22剧情介绍自作
自受的爱
  存希重伤躺在医院,还被医生宣判有失明的危险!欣怡自责之余,决定要守在存希身边,直到存希痊愈那一天。
  不光是奶奶觉得这是两人复合的好机会,就连失明的存希也认为,只要欣怡愿意留在他身边,看不看得见根本已经不重要!存希努力把握两人之间相处的每一分、每一秒,希望能挽回欣怡。
  不知道老天爷是眷顾存希,还是在耍存希,两人能相依相偎的时间竟然如此短暂。第二天,眼睛就复明了。
  为了留住欣怡,存希只好使出一招比较滥的方法——装瞎。经过一番努力,忍着用擀面杖打脚板,存希的深情与诚意,终于深深感动欣怡和家人,两人终于要在大家的祝福下甜蜜复合了。
  存希开心的说着:「欣怡,今天我要让你嫁给我!」,此时却发生了不好的预兆,存希不禁担心两人的结婚之路是否将产生什么变化…?

命中注定我爱你23剧情介绍
命中注定我爱你
  心期待着与存希步上红毯,欣怡却意外发现自己居然不孕?!欣怡不希望纪家九代单传的命脉就此断绝在自己手上,坚持与存希分手,甚至还拜托Dylan配合自己的演出,制造自己移情别恋的假象。
  不仅仅存希不解,周遭众亲友也不懂欣怡究竟是哪根筋不对?欣怡有口难言,一个人默默把苦往肚里吞,只求不耽误存希的幸福……
  心痛又疑惑的存希,一气之下也决定报复欣怡,要求Anson安排与名媛淑女的相亲,直到一名同样爱吃姜军包的女性出现,让存希吓得从椅子上跳起来,回想起过去与欣怡甜蜜的一切……
  存希知道欣怡因为不孕所以坚持分手的真相,心疼之余,也决定奋力一搏发挥全身的浪漫因子,决心要挽回两人的幸福!
  两人是否真为命中注定?存希精心设计的求婚招术是否能感动欣怡呢?

命中注定我爱你24剧情介绍
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

RE: a命中注定我爱你全集剧情介绍 命中注定我爱你大结局在线观看

good !!!

返回列表 发新帖