碧海潮声大学生网

命中注定我爱你全集剧情介绍 命中注定我爱你大结局在线观看

命中注定我爱你视频大结局在线观看

命中注定我爱你主演
陈乔恩、阮经天、陈楚河、白歆惠

命中注定我爱你番外篇——出现在《珊宝妹》里
  纪氏夫妻的纪念日是个认胸的小baby,见到小胸部会哭。纪氏夫妻与珊宝相遇在Anna代言的一家内衣店里。珊宝因胸部太小而失去信心,欣怡(怀了第二个了)用自己的故事鼓励她一定会遇到得的人。走错房间上错床都能遇到白马王子,你呢?

命中注定我爱你相关评论
  《命中注定》完结又完结 《篮球火》稳步上扬
  《命中注定我爱你》第22集收视跌至9•18,相信和奥运会有关,另外,观众普遍反映剧情走到后段比较拖拉,也是收视下跌的重要原因。不过不要紧,第23集的收视再度升至10•45,虽说未打破剧集自己创下的最高收视,但也是高得吓人的收视成绩了。而收视成绩一举上升1•27,教堂婚礼戏的分时收视更是创下恐怖的12•69新高,这个数字估计在相当长一段时间内都是无剧可以企及的了。而有如此胜绩,自然是因为23集号称是完结篇罗。这一集的剧集依然是曲曲折折,反正我已经曲折习惯了,也还好这是完结篇,否则再曲折个几集,还真是有点让人受不了。总的来说,这一集煽情还是挺到位的,尤其是那个许愿盒里的便利贴,“我希望存希的脾气不要老是这么坏——我已经改了;我希望奶奶永远都能像现在一样那么开心——奶奶有你才开心;我希望ANNA可以像往年一样回来帮存希庆生——可是我希望你帮我庆生;我爱上了纪存希 我希望他永远都不会知道——我爱上陈欣怡了我希望她赶快知道”,看得人真的心生感触,心里突然觉得舍不得,原来陪了我们这么久的纪存希和陈欣怡,真的就要离开我们了。其实《命中注定我爱你》谈不上太多的创新,有的剧情还有很多琼瑶的味道,但胜在情煽得恰到好处,而且煽得很有时代感,这些元素,都是值得内地偶像剧好好学习的。8月24日,台视将播出《命中注定我爱你》的最终完结篇,收视能不能再创新高呢,估计是有点悬,不过拿个高收视,还是没有什么问题的。
  2008年,《命中注定我爱你》让整个台湾惊异。无论是平均收视,还是最高收视,《命》都创造了其他偶像剧难以企及的神话记录。全台湾2200万人有超过1000万人观看《命中》。《命中》把台湾偶像剧推到一个新的高峰,偶像剧仿佛迎来了自《王子变青蛙》之后的第二个黄金期。命中注定我爱你,剧情上打破了惯有的偶像剧思维模式,开辟出了新的天地,陈欣怡的角色有琼瑶剧女主角的味道,可怜,善良,软弱,她和纪存希的感情发展牵动着人的心。《命中》成功吸引了中立观众包括中老年人的目光,是继《王子变青蛙》之后最成功的偶像剧。

命中注定我爱你经典台词
  * 上帝会给不珍惜真心的人一点教训。
  * 其实玩牌看的不是牌,是人。只要架势好,气势强,牌自然就会漂亮。
  * 人生就像一场赌局,不可能把把都赢,只要筹码在自己手上,就永远都会有希望。
  * 加油,陈欣怡。
  * 与其一直说对不起,倒不如想办法帮自己加油!
  * 我要这个孩子,平安的来到这个世界上。
  * 什麼含苞待放,我看是含苞不放。我是说她没有待放,她只有含苞而已。
  * 也许……也许这就是命中注定,命中注定百分之一百要发生的事。大概……也许,也许是命中注定,我要对你有感觉。
  * 你想走就走,想留就留,又潇洒又自由。
  * 我的保证已经不值钱了,不管我答应过谁,我通通都没有做到。
  * 陈欣怡是我老婆,离婚协议书上还没有签上日期,她还是我老婆,把我的陈欣怡还给我。
  * 我后悔了,遇见一个爱我的人,而且我也很爱她,可是我没有好好珍惜。
  * 我只知道第一次是偶然,第二次是必然,第三次是命中注定。
  * 陈林西施女士,帮我转个话给陈欣怡,请问她是白痴吗?就算她是白痴,我也要娶她!
  * 纪家都已经传了九代了,可是全世界只有你一个陈欣怡!
  * 陈欣怡,你当我是种猪喔?难道我被生下来只有传宗接代的功能吗?爱呢?关怀呢?幸福的生活呢?这些我都不能拥有吗?
  * 她很方便,用过之后可以随手抛弃,呼之即来挥之即去,不占空间永远安静,她就是便利贴女孩。
  * 幸福--让人觉得温暖,安全,又有一种如履薄冰的恐慌,好像随时会消失。
  * 认识存希啊,就好像有一天突然来到一个不知名的游乐场,坐上了云霄飞车;他对我好,我就飞得好高,他忽视我,我就荡到谷底。我的心情就随著他高高低低的,心脏好像随时都要麻痹一样,可是时间一到我就要离开了。就算再怎麼舍不得,他的心里面永远都不会有我的位置。
  * 你对我这麼好,已经超越我可以负荷的一百倍!你不要对我这麼好好不好……
  * 你可以扮演爸爸,我可以扮演妈妈,我们曾经幸运的有过一个小孩子,唯一只有我们三个并不适合彼此。
  * 人生就像是捏陶土一样,就算是做错了,也可以重来一遍。
  * 被骗第一次是纯真,第二次是无知,第三次就是愚蠢。
  * 在艺术的世界里面,没有所谓一定的标准。只要那个作品对你来说是有价值的,那它就是独一无二的。
  * 只要是所有人都很有兴趣追求的东西,我就没兴趣。相反那种未经挖掘的璞玉,从发掘,打造到炒作,要怎麼样全凭我个人的本事。
  * 对我来说陈欣怡不是你的老婆。因为在你心里从来没把她当作老婆看过。既然你都不认同她是你老婆,我为什麼要跟他保持距离啊?
  * 如果真的为她好,那就要从内心把她当做你的老婆,不要让她随时都有打包走人的感觉;不要让她每分每秒都在倒数离开你的时刻。
  * 重要的是如何生存,不是如何死去。
  * 应该让你乘著飞机展翅在云端,然而过多的思念让我选择纪念你。
  * 在爱情的范围内,我也可以对你好吗?
  * 如果参与你的过去是上帝的安排,那我真心的希望,我们的相遇是有意义的。
  * 缩短艺术家的等待是我的专长。
  * 谈恋爱应该像我这样,眼中只有彼此,看不到其他人。
  * 真心喜欢一个人,哪会在乎她是什麼样子。
  * 不要再因为害怕而逃避闪躲,不要错过上天对你做最好的安排。
  * 真心去对待一个人,不需要有条件。
  * 你看他,这个男人为了你,挑战九代单传的命运
  * 负责,当然要负责,我纪汪珍珠最大的兴趣就是负责任!
  * 这个也不错,我们家存希真是成熟了,懂得欣赏内在美了。
  * 你不要认为她不要求,你就忽略她;你不要认为她不喊痛,她就没有感觉!
  * 你每一次无理的要求,她总是让著你,没想到你居然还得寸进尺。
  * 如果你是真心爱她的话,就不会觉得累。
  * 这就叫做命中注定,命中注定百分之百要发生的事情,还好祖宗保佑,保佑我在有生之年还能够看到我们第十代魔法灵的继承人。

命中注定我爱你1剧情介绍
加油,陈欣怡
  陈欣怡,日复一日的工作就是任人使唤,打理各项杂务。在旁人的眼中,平凡的陈欣怡,朴素、安分、又简单。小小的办公桌、小小的愿望、小小的功能,呼之即来、挥之即去,就像一张随手可撕的便利贴。
  在不为人知的内心深处,欣怡期盼着有一天能够像灰姑娘那样,仅管平凡、又受尽欺负,却还是能被命中注定的王子一眼看见。这天为了挽救自己好不容易才盼到的爱情,欣怡带着那个他认为是命中注定的男友古驰一同参加两天一夜的浪漫豪华邮轮之旅。
  纪存希,九代单传的集团社长,尽管背负了为家族传承香火的重责大任,但为了成全芭蕾舞星女友Anna扬名世界的梦想,求婚失败的次数已经多不胜数。而这一次,他撒下重金,精心筹划要在浪漫的豪华邮轮之旅再次向Anna求婚。
  纪存希与陈欣怡,两个生命原本不可能有交集的陌生人,对这趟浪漫的旅程寄予各自的希望,却阴错阳差被卷入仙人跳的乌龙陷阱里,发生了一夜情。欣怡终于看清了古驰,存希则没能向Anna求婚!一连串的变故,还让众人误以为欣怡就是存希要求婚的对象Anna,于是船员与宾客们按照原定计划,起哄要存希当众求婚,为这场浪漫的豪华邮轮之旅画下一个完美的句点。
  两人面对美不胜收的海上夜景、炫丽的烟火、以及众人的期盼,也陷入了两难,究竟该不该应大家要求,演出这场「求婚成功」的戏码…

点击查看更多热门影视

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
命中注定我爱你2剧情介绍
别闹了*丘比特
   豪华邮轮之旅结束,无论是欣怡或是存希,都以为可以回复原本毫无交集的生活,谁也没料到乌柒柒留了一手。
  拍卖会场上,眼光精准的艺术顾问Dylan受魔法灵集团董事长之托,来竞标中山龙大师的新作“诺”,却意外捣乱存希的”哥哥”,也就是正人母子俩打算巴结魔法灵集团董事长的如意算盘。
  正人母子厚着脸皮来魔法灵找存希,撞见前来勒索的乌柒柒,并逮到存希的把柄。
  存希打算请律师摆平姜母岛民的纠缠,来到律师事务所,又撞见欣怡像便利贴一般被同事欺负。两人再次相遇,欣怡的身体不适,别人说,怀孕了,则让存希隐约感觉到某件更严重的事正在酝酿。两个人都十分的恐惧。

命中注定我爱你3剧情介绍
什么?孩子是我的
   意外坠海的存希,好不容易游上岸,才发现在岛上等着他的麻烦有多大条。面对来势汹汹的姜母岛民,同时也是乌氏父子所布下的天罗地网,存希开始头痛这趟找回记忆卡之旅还可以有多少惊喜…
  未婚怀孕的欣怡,被揪回家里。面对母亲与姐姐的逼问与威吓,坚决不透露孩子父亲的身分,没想到紧要关头,灰头土脸的存希挺身而出,却被误以为是”淫魔”和“偷渡客”,被痛殴一顿还关进了仓库!一件简单的事情怎么到了姜母岛就全走调呢…
  原本以为得到光碟可以顺利回到纪家的正人母子,喜兹兹的带着光碟来邀功!看着光碟的珍珠奶奶反而欣喜若狂,正当一切看似照计画进行,但是姜母岛那通该死的电话却在这时候要命的打来……
  夜半,好心的欣怡来到仓库想帮纪存希,为了使两人能够回复原本正常的生活,和互不交集的人生,存希与欣怡经过一晚的考虑,面对这个意外命中的小生命,下了一个决定,去做掉孩子…

命中注定我爱你4剧情介绍
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

命中注定我爱你5剧情介绍
纪存希的新娘不好当!
  一场误会,让存希把满腔的怒火对准欣怡,使得欣怡嫁进纪家,不仅与豪门女主人的尊贵娇宠完全绝缘,新婚第一天当晚,还得面对一纸残酷的离婚协议书,以及毫不顾虑欣怡感受的约法三章。存希更设下重重壁垒,禁止欣怡介入他的生活,同时为了报复姜母岛,还默默安排了一笔姜母岛民听到绝对会跳脚的买卖交易…
  在奶奶的坚持下,存希心不甘情不愿地带欣怡去做产检,却被脾气古怪的郝医师赶出来,心不在焉的存希,更自顾自地去忙公事,还拗欣怡帮他溜狗,时间到了在家门口碰面,不要被奶奶发现就好!
  为了让这只Anna出国前托付给存希照顾的爱犬纪宝贝能够开心,欣怡带它到孤儿院陪小朋友们玩耍,遇见曾经两度对她伸出援手的Dylan。在两人一起为院童们画壁画的过程中,Dylan侃侃而谈,娓娓道出他对欣怡的独特情感。但想不到在俩人画画谈心的同时,纪宝贝走失了….
  得到奶奶的点明,存希意识到自己的错误了,跑出去找欣怡,却看见Dylan的手和欣怡的手握在一起,话里全是酸味, 为了救回这只对存希意义非凡的xi.ao_g.ou,陈欣怡不顾危险的杠上阴森恐怖的电锯杀狗狂…
  原本因为姜母岛的买卖而有些内疚的存希,看到欣怡竟为了守护他最重要的东西,连命都可以不要的去抢救纪宝贝;以及Dylan的出现,让身为欣怡现任老公的他,感受到不寻常的气氛流动,种种因素不仅动摇了他的复仇意志,或许…还会改变便利贴女孩在他心目中的地位!
  两个人狠幸福的走回了家。

命中注定我爱你6剧情介绍
纪存希的温柔陷阱...
  存希对欣怡有了改变的,不经易流露出的关心,却已让欣怡感动不已,默默努力的小蜗牛似乎已经突破第一关防线,入侵魔法灵王子的生活,慢慢一步一步往上爬。就在当晚,存希甚至为了欣怡,对Anna做了一件两年来不曾做过的事…
  存希似乎接受了欣怡成为他生活的一部分,更因此有意取消与史蒂芬周之间的交易。只差临门一脚的姜母岛买卖,竟然平添变卦,让居中牵线的正人把矛头锁定姜母岛出身的新任纪家少奶奶欣怡!偏偏欣怡还陶醉在存希与她之间似有若无的浓情蜜意里,对于豪门内院近在咫尺的敌意浑然不觉…
  欣怡的二姊凤娇,因为与乌柒柒怄气,竟然挺着大肚子离家出走,远从姜母岛飘洋过海来纪家投靠妹妹,还打着如意算盘,要追求一趟顶级奢华的“人妻叛逆之旅”,以报复不懂得体贴孕妇的丈夫!
  同一时间,存希正为自家招牌商品─畅销数十年的手工肥皂『传承』,面临竞争厂牌强大威胁而忙得焦头烂额。为了拯救这款对存希别具意义的老字号明星商品,唯一的出路,就是抢在对手之前,争取到妇科权威医师郝正常来为“传承”背书代言!存希才去参加郝医师的“妈妈课堂”,有备而来的存希,不仅被郝医师赏了一顿闭门羹,还阴错阳差的让欣怡与凤娇踏上“人妻叛逆之旅”……

命中注定我爱你7剧情介绍
对不起,错怪你...
   在存希的呵斥下,陈欣怡带着凤娇和全身家当离开了纪家,准备到码头搭渡轮回家!“为什麼每次看着他流泪,就会让我觉得自己好残忍?”纪存希不放心两个孕妇,就开车跟着陈欣怡她们,存希为了欣怡,那天晚上就坐在车子里埋头苦读郝医生的书,还买烤番薯给她们,没有想到自己的一时疏忽,让史蒂芬周找到了可乘之机……
  早上到了,存希发现欣怡她们不见了,以为欣怡她们已经回到了姜母岛。乌柒柒正好从码头下来,没看见欣怡她们,认为存希把凤娇藏起来了,便赖在纪存希的车子上,纪存希带着乌柒柒到郝医师的门口堵郝医师。正当存希要说传承意义的时候,史蒂芬周的电话打来了,说欣怡和凤娇在他手上。
  存希心急了,和乌柒柒决定展开一场『抢救爱妻大作战』!
  存希和乌柒柒按照史蒂芬周的要求单刀赴约,存希看见欣怡为了姜母岛可以不顾自己的生命,终于硬起来,决定当一天姜母岛的男人,挺身而出保护欣怡。
  就在现场一片混乱时,更大的灾难发生了……
  凤娇生了~
  经过大家的努力,终于生出来了。

命中注定我爱你8剧情介绍
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

命中注定我爱你9剧情介绍
纪存希的感情*大暴走!
  独一无二的幸福限定生日礼物,是王子送给灰姑娘最浪漫的回忆!
  欣怡扮鸡大跳KUSO佛朗明歌舞的贴心举动,让存希忘却Anna竟然在自己生日晚宴中再度失约的难堪,今年的生日,成为存希最幸福又难忘的一次。
  存希决定在午夜十二点之前,努力实现欣怡小小的生日愿望。
  看着存希拼命努力的模样与心意,欣怡深深感动。两人在姜母岛上情不自禁的亲密互动,只是因为气氛太过浪漫、一时晕船?还是……迟来的爱情化学变化?
  灰姑娘般浪漫的生日过完了,便利贴女孩决定把美丽的心动留在记忆中,为了能留在存希身边更久一点,欣怡决定努力保持两人之间的距离。
  然而,欣怡越来越清晰的存在感,不但让存希思绪紊乱、彻夜难眠,甚至与欣怡一起出席拍卖会时,面对Dylan的挑衅,忍不住上演宣示主权的戏码!欣怡越想推开,存希越是不肯放手……欣怡越来越迷惑,存希究竟是真心还是一时迷惑?
  另一方面,安娜遭到陷害受伤,原本女主角的位置被人顶替!休养的这段期间,他也决定回到存希的身边……欣怡和存希剩下的七个月爱情赏味期限将提前结束吗?
  面对最爱的安娜以及越来越在乎的欣怡,存希不知一个超强的爱情暴风圈已经慢慢成型,缓缓飘向了他和欣怡的上空……

命中注定我爱你10剧情介绍
幸福,如履薄冰
  面对陈欣怡的默默付出,加上Dylan的推波助澜,终于让存希踏出对陈欣怡坦承心意的第一步!至少在安娜回来以前,可以对她好一点吧!纪存希 一步一步的瓦解了对陈欣怡的防备,没想到『让陈欣怡快乐』可以让他也很快乐!
  存希带着欣怡来到婴儿用品店,买下了那时欣怡想要的亲子装,完成了欣怡一起拍全家福的心愿,只是沉溺在二人世界的存希忘了,他的世界里还有一个还没处理好的未爆弹!存希只是想要一同分享拍这张照片的喜悦,开心的将这张亲密的『全家福』传回自己的手机,没想到拿着手机的人正是安娜……更不巧的是,自己还带着陈欣怡回魔法灵……
  骤然面对面的三个人,该怎么理清这场情感风暴中的混乱?!
  面对安娜回来的冲击,欣怡这次真的找不到任何一个属于自己的位置!而Dylan再一次成为欣怡感情的避风港!伤心过度的欣怡突然身体不适,Dylan急忙把欣怡送进医院,此时的他开始怀疑,纪存希真的是欣怡的幸福吗?
  夹在两个女人之间的存希被逼着要做出抉择!一边是默默付出的便利贴女孩陈欣怡,一边是自己追逐的白天鹅安娜公主,既然他只能够给一个女人幸福,那麼他的选择会是……