碧海潮声大学生网

楼主: 百度TV

我爱河东狮全集剧情介绍 我爱河东狮大结局在线观看

我爱河东狮21剧情介绍
  白胜天气急败坏要杀士杰,士杰劝其放下大刀,逃命要紧。在士杰的指点下,众山贼炸开岩洞的石缝,又在吊桥歼灭了追兵,士杰还救了白胜天一命,一行人终於逃出生天。
  二皇子率兵凯旋,金殿上,假意悲痛,向皇上呈报。士杰,月红殉难,皇上悲痛不已,对两人追封加爵。追悼会上,两人回归,令众人虚惊一场,又欢天喜地。
  襄宜和二皇子勾结到一起了,他们在实施著新的阴谋。少游和千娇终因生活所迫,又无计可施,重蹈覆辙,两人双双去赌。

我爱河东狮22剧情介绍
  月红和士杰在大街上偶遇白胜天,白胜天为了找女儿白水心才冒死来到京城,月红和士杰打算将他藏到杜府去,却不想在家门口碰上了杜国威,两仇人相见,分外眼红,大打出手,在士杰,月红的阻拦下,白胜天逃走。
  襄宜一直将士杰复活的消息瞒著水心,但水心却从上门找襄宜借钱的少游嘴里得知了士杰未死的消息,使襄宜恨死了以前的兄弟们,干脆一不做二不休,引诱在醉香坊藏身养伤的白胜天落网,向二皇子邀功,士杰,月红顿时震惊……

我爱河东狮23剧情介绍

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我爱河东狮24剧情介绍
  士杰带高伯飞入天牢,让白氏父女和他见面,高伯飞认出白胜天就是白天,决定求月红帮忙。
  高伯飞告诉月红当年的真相,告诉月红,大皇子是柳士杰,而她的父亲杜国威正是柳士杰出的杀母仇人。襄宜来找士杰,告诉要劫囚车,让士杰网开一面,士姬玛认。
  行刑当日,二皇子突然出现,并改变车队行进路线,使襄宜计画落空。月红带著高伯飞进宫见皇上,请求皇上赦免白氏父女。时辰已到,二皇子威逼士杰出开始行刑。

我爱河东狮25剧情介绍
  士杰见情世紧,持剑逼二皇子放了白氏父女,反被二皇子所擒,二皇子正想来个斩立决,月红和高伯飞带著圣旨赶到,救了大家。士杰由于违命抗旨又胁持二皇子,被打入天牢,月红前往探监,抱头痛哭。
  朝中来了大兹国特使,因朝中无人懂大兹文,来使傲慢无礼,皇帝连忙召入狱的士杰出头对应,果然士杰精通大兹文,博得来使尊敬,皇帝大喜,趁机免了士杰的死罪。
  士杰、月红、水心、高伯飞、白胜天一行人回到白沙镇重过平静生活。未料,士杰在无意中偷听到了自己是大皇子,月红是杀母仇人女儿的真相,痛苦不已。月红在高伯飞的授意下,骗士杰喝下了忘情水。

我爱河东狮26剧情介绍
  士杰在醒来後,看到的第一个女人不是月红,却是白水心。士杰忘了月红,心中只有水心了。
  月红几乎疯了,她想尽一切办法来促使士杰恢复记忆。她甚至带著士杰回到娘娘山,重走了一遍独木桥,但是依然对士杰没有效果,士杰的心中只有白水心,他俩在一起就特别的开心,轻松。月红绝望了……

我爱河东狮27剧情介绍
  二皇子和襄宜在密谋假冒大皇子,然後由二皇子来操控一切,襄宜从二皇子所佩的玉佩上看出并想起士杰曾有一块一模一样的东西,於是潜回白沙镇窃取有玉佩,又故意在皇帝面前掉落,让皇上相信他才是真正的大皇子,皇帝果然中计,宣布找到大皇子了。
  士杰渐渐感觉,对月红有种特别的感觉,就去追问白沙镇的女子,大家都说他娶了月红,但是,士杰心想为什么自己会忘了……

我爱河东狮28剧情介绍

我爱河东狮29剧情介绍
  月红决定上京救父,临行前告诉士杰,全家人的性命只有士杰能救,士杰不听水心的劝告,准备上京。
  二皇子派出的杀手赶到,企图刺杀士杰,水心奋罔顾身,替士杰挡下一剑,临终前告诉月红是士杰娘子的真相,士杰悲痛之下如同五雷轰顶,猛然清醒……

我爱河东狮30剧情介绍