碧海潮声大学生网

[我失恋了] 我该拿什么来承受这份爱?

当一个人正在为爱情付出的时候,爱情却戛然而止,那么生命里还有什么能承受这分重量?__题记。
    一直没有想过在等待了这么久会是这样的结果,而且这结果却又是这样的沉重。
    眼泪哗啦啦的流过心迹,揪心的痛一直在告诉自己:你已经彻底没机会了。
    一个男人一生只会将一个女人放在心底,但很多时候是没机会跟她在一起的。难道我就要延续这样的宿命吗?
    一直不愿意相信这一切会是真的,可是当自己看了好几次短信之后,明知结果还傻傻的渴求希望。此刻感觉到心里的刺痛,才知道原来自己已经在改变,被你深深的囊括, 自己却一无所知。突然心碎才发现想你成为生活的部分,想对你好成了我的全部。
    你不知道,因为爱你我天天进你的空间,因为想你我天天给你发信息,即使你一下都不回;

因为爱你,我放弃了玩,进工厂只为给你买个像样的礼物。因为想你,你手机停机了,我满世界找移动服务站;
    因为爱你,我放弃了天注定,只想你自愿来到我的身边。因为想你,我每晚只重复着一个恶梦,醒来冷汗浃背;
     因为爱你我才那样不顾一切的喜欢你。因为想你,我才越发频繁的去阳台看夜景;
    因为爱你,所以你怎么选择我都不会怪你;因为想你才会每天给自己的电话充电,只是想随时能看到你的短信;
    因为爱你,我已经遗忘了世界,因为想你,我总是认错人…  可是这些你都不知道。
    你不知道你对我的重要性,你只是在怀疑这份爱的真实。辗转反侧,满脑海的你,这一刻自己真想把你抹去,可我知道,你已经刻入了骨髓。

结束!!!对于我来说措手不及,没有一点思想准备。甚至自己还在设想以后跟你的美好!可是,这刻你却离我这样的遥远!
    人世间最远的距离莫过于我爱你而你不爱我。
    月亮说:你追上我,我就跟你同步。太阳说:好,你先走半天。于是太阳始终在追逐月亮,月亮总在叹息太阳太慢。而我呢?我爱你,可我已经一无所有。
    雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。
    君之愁,恰是春水东流。
    慨而叹,缘来缘去缘如水。
    郁郁情秀结,伊人依在?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
LZ好文采!

LZ好文采!
信马由缰 发表于 2009-7-27 19:21
偶灰常惭愧的说偶是转载的!!!

狂汗中,LZ你太过分了说,来这儿发个转的东东

狂汗中,LZ你太过分了说,来这儿发个转的东东
bill0728 发表于 2009-7-29 10:00
虽然是转的,不过真滴是偶的心声嘛!

其实男人也可以把几个女人放在心底的

其实男人也可以把几个女人放在心底的

如果有女孩对我这样,我肯定会用一辈子珍惜她的,这样的女孩太少了!期待中.....

回复 5# 猪头妹

也是我的心声!!

回复  猪头妹

也是我的心声!!
sm4loulou 发表于 2009-11-13 07:59

哈哈,找到同盟者了