碧海潮声大学生网

楼主: snooze

困惑:大学生入party真的那么重要么??

来说说个人的,来海院考了个三批,真的很对不起父母,他们也没对我什么要求,唯一的要求就是希望我入党。其实个人无所谓,只是不想让父母失望,所以参加了。不过话说回来,上面希望我们入党是为人民服务,而且这并不矛盾。你说你力所能及的帮助别人,自己快乐,快乐他人难道不是件好事?而且我想大多数人还是愿意助人为乐的。套用经常写的一句话来说,组织上的入党只不过是个形式,关键是思想上入党。
怕说装B,还是匿鸟。。。

来说说个人的,来海院考了个三批,真的很对不起父母,他们也没对我什么要求,唯一的要求就是希望我入党。其实个人无所谓,只是不想让父母失望,所以参加了。不过话说回来,上面希望我们入党是为人民服务,而且这并不 ...
Anonymous 发表于 2009-6-12 22:21

知道LS是谁~~~也不想想到底有多少是思想入了党的~~~
突然想到今天公务员讲座,那大叔讲的一句还是会有些人考公务员是怀着“我要对社会有所贡献”啥啥的。。。我笑~~~
不可否认,这种好同志还是有的,不多,有的都是极品了。有几个不是冲着那所谓的“铁饭碗”去的~~~
同样,那些参加PARTY的呢?动机还依然pure么?

来说说个人的,来海院考了个三批,真的很对不起父母,他们也没对我什么要求,唯一的要求就是希望我入党。其实个人无所谓,只是不想让父母失望,所以参加了。不过话说回来,上面希望我们入党是为人民服务,而且这并不 ...
Anonymous 发表于 2009-6-12 22:21

小时候我有为人民服务的思想。。。
长大了,发现社会变了,不是那么理想,无奈中我也变现实了,(虽然内心还是很强烈的不愿意)
所以入党主要目的是要为人民服务?套用一句我高中数学老师的话:我的思想觉悟还没那么高

知道LS是谁~~~也不想想到底有多少是思想入了党的~~~
突然想到今天公务员讲座,那大叔讲的一句还是会有些人考公务员是怀着“我要对社会有所贡献”啥啥的。。。我笑~~~
不可否认,这种好同志还是有的,不多,有的都 ...
寂静的安逸 发表于 2009-6-12 22:34
s说:安安是个好同志

哇。。原来我点匿名直接可以看到是谁的。。。还买了张卡想照出来,不知道怎么用~~亏

snooze 发表于 2009-6-12 23:04

我说:你小子也想入!

snooze 发表于 2009-6-12 23:04

谢了~~~可姐不考公务员,不考研,也没入PARTY,在人眼里就是good for nothing 一人~

靠,我也是三批,因为不善于官场上的“为人处事”,到现在还是积极分子!!
我要积极点,收我入党吧

哇。。原来我点匿名直接可以看到是谁的。。。还买了张卡想照出来,不知道怎么用~~亏
扬子江里的小鳄 发表于 2009-6-12 23:09

真笨~~~

思想上想入党,但是组织上不要