碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: zhuyiyizhu

~各种疑问的解答~

老区山上的那些寝室是4人间,但空间很小;机房旁边的9-11幢是8人间,空间稍微大点,但硬件设施很差很古老了,属于拆迁户了(我就是住9幢的,终于熬出头了,就要搬了,可是听说要搬到山上去,就不咋的了,唉~)
新区和石化的寝室硬件都很好,医学院不清楚。只知道有一幢比老区9-11幢还差,还有漏水的(只是听说哦)。

请问学校附近有日租房吗?最好干净安全一点~
一般多少价格了?
谢谢了哈~

caicai

不错.........

12# 猫猫的嘴
学校附近有租房的
一般价格是300-400每个月
不过每户的要求都不一样 所以价格都不一样 具体细节可以和房东商量 或者去碧海租房里面看看 呵呵呵

医学院住房我来补充:医学院共有5幢学生宿舍1,2两幢是比较老的8人的床位,公用桌子,还有就是有杂货柜 每人都有份的。。
3幢是最好的 俗称“公主楼”  有阳t-du立 卫生间 独立   还有1只饮水机 。。。复合式床位 4人的寝室
4,5幢 结构差不多 两盏电灯,没有阳台,公用洗手间  每个寝室1只饮水机 复合式的床位 4人寝室
4幢没有5幢的空间大。。。基本上就这样了

石化宿舍我来补充。。
我电气的女生
住石化4幢 环境不错 大阳台 很舒服
上床下桌子 空间挺大 有2,4,5,6人间
前面的是新楼 比我们这儿更好。。。

晕啊

理科生为什么住的是旧区啊

我是09理科的营销的啊

我难道真的拿那么多钱去住比自己家还差的地方啊

天啊

谁来救救我啊

海洋的领导真的是脑残啊

返回列表 发新帖