碧海潮声大学生网

楼主: 小猫耳朵

[考证] 小猫的CPA心路历程。不抛弃,不放弃!

http://6.cn/watch/11320780.html

哈哈,,笑死我了。。
一开始,,我在看。。哇。。哪个女的啊。。。
后来一看,,原来还是长头发版的曾绵羊。。跟个男人似的。。
最搞笑的是,后面一段还打了一段跟死人一样的太极。。。。

还好。。我这里听不到声音。。

不过确实被芒果台一包装。。,比她那时侯好看N倍了。。。
那段视频真是太经典了。。。最后跑下台那个动作。。- -·!

童小花,你还真是闲啊!
发这么多水。。BS你~凸-凸

7月6日 75天
税法:暂停。
会计:十三章完。

明日计划:
税法:第二轮第一章开始。
会计:十四章开始。

今天没怎么看书,到是看了很多网页。下午还看了个电影。尼古拉斯凯其的《预言》。
不过没什么意思。一开始以为是灾难片,看了个开头发现是悬疑片,看到中间觉得是恐怖片,快结束了醒悟是科幻片。最后看完了才明白我压根就是被忽悠了,这明明是个宗教片,还是属于传教的那种。
所以没看的打算看的都不用看了,真是没意思。。。

下午看了会计。学到后面发现其实都是有一根筋连着的,只要把科目都记清楚,规则不要搞错就行。
不过理论的东西真的要背,因为太多了。做题的时候觉得脑子发麻,左脑是米粉,右脑是水,一开动就混成了一锅糊。。。
还是要花时间背。

看了些前辈的经验之谈,说到了7月除开做题,还要看书。多看几遍。那些牛人们都是3天翻一本。。OTZ。。我承认我没那本事!他们看到后面都只看脉络了,心里全部有底。
我没那么牛,还是要先打基础。
我相信不管考什么试,题海战术都是最有用的套路。
多做题,肯定行的!

原来如此

7月7日 74天
税法:第一章完,第二章看了两个课件。
会计:十四章完。

明日计划:
税法:第二轮第二章两个课件。
会计:十五、十六章(其实也就三个课件)看完。

做题做题啊!
晚上看书!
现在心里好多欲望,都不能满足。。想逛街,狂shopping,想吃好多美味滴东西,想回长沙去。。
攒了好多电影和小说,都没时间看。。好久没有去海边了额~

等我考完了,全给补回来!

神仙叔叔,嘘。。。

晕,还以为你过了呢,估计海院还没这样的牛人吧。
其实CPA不算什么,我还听说过一个牛人刚毕业2年就过了acca了。

晕,还以为你过了呢,估计海院还没这样的牛人吧。
其实CPA不算什么,我还听说过一个牛人刚毕业2年就过了acca了。

大上午的突然有些小失落
不知道要做甚好了
哎...暑假啊