碧海潮声大学生网

我的海院,我的四年,纪念我毕业近一周年~~~~~~(有图有真相)

我是08年毕业的,管理学院行政专业的,忘了说这个学院就只有一个专业,号称最小学院。08年7月服务欠发达地区,现在岱山做大学生志愿者 。
    浙江海洋学院,我人生最好的四年,19~23岁在这里度过,怀念这里的一草一木,怀念月亮湖,怀念图书馆,怀念可爱善良的同学,怀念辅导员,怀念食堂的阿姨,怀念自己是新区3幢的一份子,怀念校园里那几个经常碰到,穿着时尚的却又叫不出名字的姑娘,(真的好想上去打招呼,可惜没勇气)怀念我的网球课,怀念大一在学校机房打CS的时光......
    大一,04年入学,有着多么新鲜的感觉,一个人背着个大书包到了学生公寓,刚到学校的时候,好多学长学姐举着学院名字的牌子接新生,我找到了我们学院,一个有着甜甜笑容的学姐,帮我拿包,带我到寝室,真的感谢你,学姐。
    我到寝室了,每个床上都有一个包,里面是被子被套,还有一个小脸盆,我是一个从来从没离过家,从来什么没干过的男孩。我被芯装入被套整整花了我半个小时的时间,黑色的裤子上粘满了棉花,我的大学生活开始了!
    XX,XX,XX是我的室友,虽然每个人的性格不同,但是我庆幸能有这么平凡的室友。我们通过打电话认识了一个女生寝室,并和她们成了友好寝室,每天晚上不断的打电话,那时候对异性有种很好奇的感觉,能和她们聊天就感觉是很享受的事情。我们偶尔去网吧通宵,有次和XX网吧通宵,第一次接触了PP点点通,生平第一次看了感觉很神奇的东西,这种东西确实能促进人长大,以至于现在长大的我对这些丝毫没有兴趣。有时看看电影,喜欢周星驰。
    我高考非常不理想,其实我刚开始来海院有点抵触,但是时间越久对它的感情就越难以割舍,有太美的风景有太可爱的人,以至于现在对别人说起来我都非常自豪,都说海院很好很好,因为它真的很好。但是大一的时候不是那么想的,自己总是想我是不属于这里的,我是过客。
   大二,我们班女生从老校区搬到新校区,对她们来说真是幸福,作为男生的我们当然去帮忙拉。而我一直住新校区,这时开始挂课拉,开始对学习有点厌烦拉。也开始在碧海潮声发帖子,渐渐的喜欢泡论坛。
   大三开始做宅男,天天玩电脑、上网,不知道外面发生了什么事。
   大四还是这么过,一点也不担心工作的事情,整个人就颓废拉。下半个学期看到学校团委热火朝天得宣传西部计划,我心动拉,最后真的参加拉,然后真的去拉。
   最后一次毕业晚餐,我们在文化广场那边的一家酒店吃的,名字也忘拉。刚开始吃很开心,后面吃得越来越凄凉拉。

大学最遗憾的事情是没有谈恋爱,呵呵。
   我现在感觉我的文字能力实在是太差了,高中理科的我读文科读到现在文字就变成这样的德行,宅真的会影响人的表达能力。
   很羡慕大一大二大三......,你们这么好的时候,好好珍惜吧,你的大学。
   我的青春散场了,解散了......(待修改)

2009年5月9号回母校,看母校有点点变化。看到文心湖搞了几顶遮雨伞,这个想地蛮
周到,午饭后坐在那真惬意,看看来来往往的学弟学妹,脸上洋溢着青春的气息,很是感慨。
顺便来小爆下照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小五 + 6 学长好!~~~辛苦啦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
服务西部的好青年

我能把你这贴收藏吗?

其实我们再也回不去了

每一年6月份  
都有很多面孔离开
但是这意味着9月份
有新的面孔加入
我们是为他们腾出位置
没有办法重新回去
因为我们只能面对未来的挑战

我能把你这贴收藏吗?
wqjiajun 发表于 2009-5-19 16:38

可以啊,我很久没来论坛

我最近快2个月了老在逛,毕业后才觉得学校真的很好

PP点点通

加油~~~~~~~~

那一年~我们没票,混在一群人里挤进杨存国看毕业生晚会
那一年~我们一起组织了一台毕业生晚会送走我们的学长学姐
今年~~我们将会是怎样的心情送自己离开呢?