碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: D___C

论坛里的帖子,是可以被除论坛会员外的NNN多人看到的

小狐狸总是忍不住偷偷看小兔子,它尤其喜欢看小兔子那双温柔的红眼睛。但小狐狸的偷看实在太明显了,有时本来只是想悄无声息地看一眼的,可不自觉就着了迷变成了紧紧地注视。“干嘛总是盯着我看?”小兔子有天假装生气地问。“我哪有?”小狐狸不肯承认。但在说完这句话的第二天,小狐狸就得了红眼病

真牛比,围观中~~

我再次重申,1楼自古以来就是我固有的领楼,我对1楼拥有无可争议的主权,2楼的所有行为都是无效的!我强烈谴责和2楼想争夺我1楼的行为!对此我会验证干涉!我呼吁大家搁置争议,共同回帖,如果我不小心丢了我的1楼,我对此深表遗憾!

天热了,亲来小店挑一件喜欢的衣服吧,30元就买海澜之家,正品衣服,总有你喜欢的shop101797179.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

学校坚持以校企合作为抓手,通过与行业、企业合作,为学生优质就业创造条件。
                                                                                                  北京科技职业学院

找工作哪里去? 赣州人才网-赣州人和人力网上百家企业,上万个岗位等您来选。还在犹豫什么,赶紧注册人和人力网,更多职位等您来筛选,请更新好个人简历,方便企业寻找到您[back=white]哟[/back][back=white]~[/back]

人和人力网求职招聘QQ群: 95430211

公司联系方式:

地址:赣州市章江南大道西段人和人力资源市场(南河大桥与飞龙大桥沿江中段)

服务热线:0797-2139666或2139888  传真:0797-2139777
Emial:rhrl_qy@163.com  网址:www. rhrl. net

返回列表 发新帖