碧海潮声大学生网

楼主: 释い血angel~

浙海院皮卡门事件-讲述一下昨天在文化桥发生的皮卡车撞我学生事件~ 配图片声音

大论坛 发帖去

鄙视。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

派出所已将其中两名闹事者抓获,学校领导也出面协商了,相信会有一个合理的处置。

舟山人就是素质低,怪不得以前的海匪,这也难怪了,哈哈

舟山啊 舟山

怎么没拍他们人呢??我们学校的保安呢,难道不管让老师当炮灰

舟山人就是素质低,怪不得以前的海匪,这也难怪了,哈哈
yukai1110 发表于 2009-2-18 11:17

请不要骂所有舟山人谢谢
既然你们觉得舟山人素质低
请别让舟山人觉得你们大学生素质更低

请不要骂所有舟山人谢谢
既然你们觉得舟山人素质低
请别让舟山人觉得你们大学生素质更低
不小心失恋 发表于 2009-2-18 13:32

你们大学生?难道你不是海院的大学生?一码事归一码事。既然你不允许别人以点带面,那你自己又何必要上纲上线?站在海院大学生的立场你应该谴责肇事者,因为学生是弱势群体;站在舟山人的立场你更应该谴责肇事者,既然舟山人的素质是高的,那么现在更应该站在客观的立场对肇事者施加压力,而不是急于为自己的素质辩护。社会舆论和具体的事实会告诉我们舟山人究竟是素质如何的,不用你说,我们都是成年人了。

太恶心了~!什么时候打击打击那些痞子的岛民意识~~~!

2007年暑假,我遇到了类似的事儿。。。
那时我就对舟山交警没好印象,即使要包庇本地人也不要太明显,太露骨!!!
现在看到那些穿制服的我都感觉那是虚伪的标志!!!!
那时船建船舶系的殷文伟,王伟,王立军老师帮了我,谢谢!!!!
总之,顶船建的老师,好样的!!!
以后有这样事儿发生的,要人的,打电话来,算我一个!!!