碧海潮声大学生网

【爱情在马桶中沉淀】誓言和卫生棉

其实我真的很想写些别的东西,我是认真的。

我也不愿意每天像个小怨妇似的把爱情挂在嘴边呀,可想激昂江山、指点文字的时候才发现,**,我这是在中国呢!

我还小,总会害怕许多事情。有些话题,即使是在舟山这个鸟不拉屎,鸡不下蛋,狼见了都会哭的地方,也是不可以的。

我想写点法律,却发现法律早就被强 奸了,我想写点房产,却发现我根本没钱去碰那玩意,我想写游戏,却发现我早已经过了留着鼻涕玩红白机的年龄,我想写诗词歌赋,到那里可一摸底,才发现不知道什么时候,文学早被人**阉割了。

好吧,老子认栽了,继续唠叨吧,只聊爱情。

经过这些天论坛广大同志的熏陶,我终于明白了一个道理,这世界本没有什么好男人,至于大家说的多了会不会出现好男人传说,那就无法考证了。这就好像神农架一直会流传野人的故事,却没有人能真正捉到一样。

瞧,爱情故事的开始就充满了神秘。

打电话调戏着远在上海的eva,丫娇嗔道,都三年没见了,你怎么还一点没变正经。然后像偶抱怨,三年了,验证过的男人都快赶上一个加强连了,怎么就不出现个好男人?

我点头表示赞同。千百年来的故事已经反复验证,爱情的终结,要不就是男人变了,要不就是爱情变了。

总之,一段美好的爱情和一个好男人就好像香水和大粪一样不能共存,二者总要变一个,至少要变一个,时间问题罢了。

在这个问题上,我坚决滴与广大女同胞们站在同一条战壕上。

男人都不是好东西!那些算得上好东西的都不是男人!

总有许多事情让你开始绝望。

你总无意去伤害任何一个人,却总是有人在不断提醒你,他们总被你在伤害。

你自己以为自己是个天使,可在他们眼里,你是个魔鬼,至少是拉登级别的。

很多事情,不管你承不承认,不管开头如何,可结局都是一样的。

这就好像我早上睡到8点打的赶去公司,会迟到,而我睡到10点,洗刷完毕,拉泡尿,吃完门口那个老婆婆炸的油条和大饼,然后乘33路晃悠晃悠到公司,一样也会迟到。

不去上班会被boss骂,去上班了,也一样会被boss骂。

再参照论坛上那些凄惨哀怨的爱情,没有爱情,会抱怨,有爱情了,一样也会抱怨。结果都是相同的,而抱怨的内容,从来就没有更新过。

想反驳了,是吗?

我就知道你想反驳,呵呵,别说出口,我不听。

想起了以前在学校的那些日子,我每天几乎像个小红 卫兵似的擦亮枪膛,然后在每个学期开始前,我都如女生例 假般准时发誓--发誓在MM不在的日子里认真学习,不再瞎混,尤其是不能和女生瞎混。为此,我甚至写了厚厚一打的保证书。

当然,接下去的日子,爱情和人生就用实际行动充分向我证明,誓言不仅是扯蛋,而且这蛋的重量甚至超过了我的蛋。

后来,我是说我单身了之后,我再也无法忍受这种自我羞辱,我将那些所谓的誓言揉成一团丢进马桶。

由此得出结论:大多数时候誓言在本质和用途上和卫生棉空前一致。

当然,我也真的应该感谢那些MM们,是他们让我明白什么叫做现实,什么叫做无奈,什么叫做金钱,什么叫做权势。也感激他们让我从一个如同带着红领巾敬仰毛主席般守卫爱情纯洁的小男孩进化成传说中的那头禽兽。

然后,本人的感情评语栏里写着二个字:差生!

这个世界太多自欺欺人,不管你承不承认,更可笑的是大多数人不愿意去承认。

这里面包括天荒地老的爱情,比如很多人觉得爱情是通向婚姻的大道,还有政 治家口中的正义,律师嘴边的公平,房产开发商所谓的降价,当然,还有全人类最高的理想等等等等。

于是,当爱情的誓言等同与卫生棉,那么我只有选择闭经。

评分

绿色风环保协会 + 3 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
誓言谎言同意美丽,何必追究是誓言还是谎言.

身边有一大群没有爱情的姑娘,抱怨一个人的孤单.一个人的无奈.

身边有一大群有爱情的姑娘,抱怨男人变的太快,追的时候一张脸,追到了就是另一面.

废话不多. 我看英语去了,还要练古筝去.

评分

绿色风环保协会 + 1 呵呵,yaoyao姐姐

人  分为男人跟女人  所以  是一样的 至少差不多

引用第1楼yaoyao--魅冬2008-12-14 12:19发表的“”:
誓言谎言同意美丽,何必追究是誓言还是谎言.

身边有一大群没有爱情的姑娘,抱怨一个人的孤单.一个人的无奈.

.......

呵呵
好好读书

BZ还不来加分?

这楼主也忒有才了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也真的应该感谢那些MM们,是他们让我明白什么叫做现实,什么叫做无奈,什么叫做金钱,什么叫做权势。也感激他们让我从一个如同带着红领巾敬仰毛主席般守卫爱情纯洁的小男孩进化成传说中的那头禽兽。

小绿 发表于 2008-12-14 09:32

是啊