碧海潮声大学生网

楼主: 会飞的羊

请教学长

谢谢啦``哈哈

15000都有`````好败家啊```

不要脱离主题吗 [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]

引用第12楼同类2008-08-28 18:23发表的“”:
宿舍是没有1000的,上千的只有1200,在新区,有独立卫生间。
LZ那800组合床的可能是在老区情人坡那边,也有可能是在石化。是上面是床,下面是桌子的。至于在哪里,要看你是什么学院了
NO!NO!NO!1000的是医学院3幢哦,传说还是海院最好的寝室了...

在 老去,上下扑的.800,我住的就是,还是可以的,便宜点,也不错的.

引用第35楼爱的留言2008-08-29 15:01发表的“”:
在 老去,上下扑的.800,我住的就是,还是可以的,便宜点,也不错的.
800就是上下铺吗?貌似哥哥以前700的6个人住~上面床下面电脑桌哦~

哥哥是石化9幢的~最开放的寝室~随便你什么时候回寝室~寝室的窗子随时为你开着~HOHO [mop003]

我被学校住宿费扣了800.说是新楼,组合床,4人间。不知道什么是4人间?组合床是什么意思?就是那种上面床,下面桌子的吗?新楼在东校区吗?谢谢!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩