碧海潮声大学生网

楼主: 会飞的羊

请教学长

引用第20楼shizhan2008-08-28 22:01发表的“”:
谢谢副斑竹
客气了,叫s好了,有问题在这边问好了。这里的学长学姐都比较热心的,会积极回答的

那我不客气了```我想知道新区的住宿是什么形式的,比方说几人间?浴室,洗手间是公共还是独立?最重要是我想知道有没有游泳队?是————————-游泳队``

引用第22楼shizhan2008-08-28 22:04发表的“”:
那我不客气了```我想知道新区的住宿是什么形式的,比方说几人间?浴室,洗手间是公共还是独立?最重要是我想知道有没有游泳队?是————————-游泳队``
新区是4人间,独立卫生间,床铺为上面床,下面电脑桌,有衣柜。
至于游泳队我不太清楚,游泳课是必上的

啊好好的```对了去舟山不会游泳很吃亏```那游泳课几天上一次

人呢```我还没问完呢```学长```快回来````

引用第24楼shizhan2008-08-28 22:10发表的“”:
啊好好的```对了去舟山不会游泳很吃亏```那游泳课几天上一次
没这个感觉(我4,5岁就会了 [s:51] ),游泳课的话是大1第2学期一共上5次,一星期一次。你也可以选体育课选游泳

我这个学期选的就是游泳,但是不知道这样一共上几次,听说是9月份几乎天天上,接下来不上的

我游泳国家2级````我是想练习```只是如果课少就练的少了`````跑题了````
舟山的经济不发达``可是我怎么看论坛里学生门说的好象舟山的 消费是挺高的```你们月消费大概在多少

偶要学游泳
偶要减肥
嘿嘿嘿

引用第28楼shizhan2008-08-28 22:22发表的“”:
我游泳国家2级````我是想练习```只是如果课少就练的少了`````跑题了````
舟山的经济不发达``可是我怎么看论坛里学生门说的好象舟山的 消费是挺高的```你们月消费大概在多少
很厉害么,个你自己也可以去练习的,那里平时也开放的!
消费因人而已,记得D-C做个一个调查给你个链接,去看看吧
http://www.zjoubbs.com/viewthread.php?tid=5902687