碧海潮声大学生网

楼主: duckerla

提问 期待 大家的答案

很广义,也很狭义
偶尔对方一件小事,一句话
能让自己心跳加速
这就是爱吧
我所狭义的理解

感觉  恩  一种神经冲动  产生原因不明  可能是长期受外界刺激产生  也就是潜移默化下 产生自己的感情观念受外界类似事件刺激 恩 也就是通过别人的感情了解感情是什么然后产生自己的感情  哈哈  [s:29]  [s:29]

那第一次感情的产生是亚当和夏娃?  阿门  动物的本能吧  这样可以解释的通 毕竟 动物中也有很多终生伴侣的为了繁衍直系后代 提高存活率 产生的责任关系  经过一定的美化  大概就是所谓的爱情吧

最近在思考感情到底是什么  我学生物的 从以前学的了解的基础来看人的思维是大脑皮层脑细胞的一系列反应  很纯粹的生物电流传递 作用  现在发现还有更深的东西
分不清是物理上的还是主观精神世界的  额~~~~~  准确地说是想找到这两方面的联系
所以想问问这里的各位  说说你们对感情的认识  不一定就是这两方面的联系  我想了解的多一些  谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩