碧海潮声大学生网

摆摊

日  怎么这么小

只是找个聊友 兴趣爱好差不多的能喝酒的 性别不限
个人简历 男 170 貌似矮了点 不怎么喜欢运动 爱好 巧克力 咖啡 酒 看书 喝茶 晒太阳 气温在10~20度的时候 会抽烟 一天半天不抽也可以 喜欢生物 天文 地理
历史 考古 探险 看日出
希望聊友呢会画画就行 安稳 会喝酒因为我很可能会在图书馆 或者哪里做一下午的
高兴的加QQ250629108  最近刚分 不聊感情 伤心伤身 阿门 本人名赵匡胤
嘿嘿嘿嘿嘿嘿  
老是回人家的 难得我也发个自己的 哦哈哈哈哈哈

再来

很有性格~我喜欢~~

嘿嘿 谢谢夸奖

烦!QQ810617049,爱好鬼吹灯.兴趣古龙.偶尔来点小酒,为人正派.没什么特长

喜欢安静,现在嫉妒鄙视女人,上论坛干嘛来着。看楼上几位仁兄挺有个性的,就来凑热闹了。。今天刘翔退赛,愿china保佑他。。 [s:70]  [s:70]  [s:70]

只是找个聊友 兴趣爱好差不多的能喝酒的 性别不限
个人简历 男 170 貌似矮了点  不怎么喜欢运动  爱好 巧克力 咖啡  酒  看书 喝茶 晒太阳 气温在10~20度的时候  会抽烟 一天半天不抽也可以  喜欢生物 天文 地理
历史  考古  探险  看日出
希望聊友呢会画画就行 安稳 会喝酒因为我很可能会在图书馆 或者哪里做一下午的
高兴的加QQ250629108  最近刚分 不聊感情 伤心伤身 阿门 本人名赵匡胤
嘿嘿嘿嘿嘿嘿  
老是回人家的 难得我也发个自己的 哦哈哈哈哈哈  
  [s:40]  [s:40]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
一年过后的顶起

你能喝多少?我有个妹妹红酒能喝4瓶,不知是否能把您撂倒呢?

呃。。。。。。。。赵匡胤。。。。。。。。。。这个名字。。。。。。