碧海潮声大学生网

关于航海

呵呵  你加群29882346可以问学长们去

航海就业不错的~~~~~~~~~~~~
据说航海学校的中专生刚进校就签了就业协议了~~~~~~~

引用第0楼wsygdhd3452008-08-07 19:18发表的“关于航海”:
  小弟是河南慕名来的新生,海院在河南每年的分数都奇高,都基本到一本线呢.有幸被海院航海专业录取,心里那是真高兴.
   随着暑假天天在家没事情干,小弟对我校以及我专业的了解.小弟有不少疑问:
   1.航海专业不会真的是06年才设立的新专业,到现在为止还没有毕业生吧.
   2.航海专业都需要考那些证件?
   3.航海专业在浙江就业情况怎样?不会差吧,要不我回到河南没有水,知识就没用武之地拉.
.......

学校航海专业是新设专业,07年第一年招生,我们是第一届可以考甲类三副证的。所以你们比我们要幸运啊,呵呵~~
   至于考证,最重要的是大证了,其他的证当然也比较多,不过大一都是学基础课程。我们暑假才考了一个证,所以关于考证件的事也不好说。主要课程:航海学、船舶值班与避碰、海上货物运输、船舶原理、船舶结构与设备、航海仪器、航海雷达与ARPA、航海气象学与海洋学、电路与电机、船舶无线电技术基础、船舶安全与管理、远洋运输业务与海商法等。
  目前中国缺少高级船员,航海专业的就业率是300%,所以只要你愿意海上漂,毕业后找工作还是很容易的。
  欢迎你~~~ [s:55]

&#9825

引用第3楼江南雨2008-08-08 17:10发表的“”:

学校航海专业是新设专业,07年第一年招生,我们是第一届可以考甲类三副证的。所以你们比我们要幸运啊,呵呵~~
   至于考证,最重要的是大证了,其他的证当然也比较多,不过大一都是学基础课程。我们暑假才考了一个证,所以关于考证件的事也不好说。主要课程:航海学、船舶值班与避碰、海上货物运输、船舶原理、船舶结构与设备、航海仪器、航海雷达与ARPA、航海气象学与海洋学、电路与电机、船舶无线电技术基础、船舶安全与管理、远洋运输业务与海商法等。
  目前中国缺少高级船员,航海专业的就业率是300%,所以只要你愿意海上漂,毕业后找工作还是很容易的。
.......
说的太专业了,顶起 [s:55]

引用第2楼liujide72008-08-08 11:23发表的“”:
航海就业不错的~~~~~~~~~~~~
据说航海学校的中专生刚进校就签了就业协议了~~~~~~~
真好

引用第5楼卖底是卖底2008-08-16 10:48发表的“”:

说的太专业了,顶起 [s:55]
  兄弟,夸我是吧?!
    有点意思

路过.......

顶起 [mop098]

大哥们。。你们吹得太牛了吧~~~~~我觉得航海真的是她妈的好~~~~ [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]