碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: redsunboy

今天真TMD的窝囊,就这样签了合同…………

引用第19楼redsunboy2008-08-04 19:56发表的“”:

我也觉的你有点问题。肯定是签好合同再来什么试用的啊。要多加小心哦。这社会专骗我们这种白痴的学生。

是我爸介绍我过去的。。。应该不存在骗我的问题

我从3月10日在这边上班,到现在还是传说中的实习期,郁闷中,不知道要不要继续干下去了

引用第20楼小鱼2008-08-04 21:24发表的“”:
莫非是常石??
LZ死了一样的,回啊不回答,应该是秀山,又有人来陪我当和尚了 [s:40]

不签!不签你去别的地方有饭吃啊!

今天觉得真TMD的窝囊,就这样把合同给签了。 最主要是不团结。
   真不知道别的学校的人是怎么想的,明明法律规定一年合同试用期不能超过2个月的,但他们好想置之不理,还是积极的和同公司签了。最后只剩下我们海院的三个人没有签。但想想他们可都是重点大学的人,他么都签了,而且是90%的人都签了,难道只有我们几个不配合啊?想想他们有他们的想法。我们总不可能强人所难啊?难道初到浙江就怕怕的,?不理解啊。闹了半天,我们也在下班前签了合同。无奈啊。真莫囊今天。就这样给日本人给赚了。!!!1 [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
返回列表 发新帖