碧海潮声大学生网

楼主: badun

20种人不配当大学生

11、醉酒闹事的大学生
别在学校瞎耗了,老师同学看着心烦。偷渡去洪兴社报名吧,陈浩南已经解甲归田了,你就是铜锣湾的新扛霸子。

12、在自习室里激情的大学生
人和动物的区别就是:人能控制自己的欲望。你说你都跟禽兽一个人生观了,还待在大学干嘛。

13、暴力成性的男女生
苍天无眼,造化弄人!能理解你的郁闷:生错了国家,又进错了单位。本来你该生于阿忽汗,就读基地组织训练营的。

14、逃课去电视选秀的
有自信心,大胆秀出自己没错,难道不可以利用节假日去参加比赛吗?因私废学,舍本逐末,每年能出几个李宇春。比赛费用高的离谱,基本等你比赛完了,学业也完了,你家也破产了。

15、拿父母钱乱花的人
仗自己父母是大款,进了学校就交女朋友、租高级公寓、买手提电脑、要穿名牌时装。你用自己家的钱是不关别人的事,可你父母的钱不是偷来的吧?所以关他们的事。

16、每天忙于拍戏、灌唱片、被狗仔们日夜尾随的明星们
你们时间宝贵,一秒钟几十万上下,何必和劳苦大众争名额呢?

17、大学里的“结婚狂”
今年不仅大学女生出现急嫁一族,连男生也表现出位,呃,出位到有种饥不择食的感觉……汗~~~难道是想吃碗软饭?

18、优秀的让人没活路的极品
大学四年就发表了几十篇论文的人,确实让人嫉妒。有时候和他一比,群众都了无生趣。哥们,你直接跳级去当教授吧。

19、总说被大学上了的人
持这种言论的大学生很多,纯粹是自己不长进还怨天尤人的没事找事。

20、穿着暴露,坏了女大学生名声的
外形,生活习惯、学习成绩、衣着打扮都是一场严重的灾难。当反面教材还好,就怕有些人以他为底线,放任自流,更怕来观光的高中生看见,从此死了进大学的心。