碧海潮声大学生网

楼主: 飞天宝贝

海院附近租房,黑心房东大揭露(不断更新)——请求置顶

黑嘿嘿嘿

64楼真搞笑......感情人家就靠租房子过日子一样....他们也有自己的工作,你搞笑发..........

气象台路240弄1号,不是好东西,脾气差得不得了,我有朋友去租被吓出来的.

不要动不动说舟山人恶心好发?

超恶的房东 严重鄙视哦
房价高就不说了 还没自由
花钱还不痛快 寄人篱下

新区那边就卖水果对面,她家外墙上爬满藤的那个阿姨房东不错

妈的,学校旁边的房东不知道有多贱,尤其是正大门前面的那群!妈的,跟这辈子没见过钱一样。我只住了一个晚上,青蛙吵得要死,我要退房,他吞了我200块押金!死活都不还。贱成这样,下半辈子肯定得癌症,看病看死你们全家!妈的,200块就当姐姐施舍给你看病去吧,早点见阎王!!!

我那家就是正大门正前面走过去,房子朝东方向的第二排第二家,家里弄的要死要活很干净,结果这辈子没见过大钞,专门扣押我们学生的押金!他们这辈子必会遭天打雷劈的!!!

我碰到的房东人都还好哈!希望别碰上你们说的这些房东哦,呵呵!

我就觉得怪了,住了一天?没签租房协议吗?协议上是怎么写的?是字不认识还是说没理穷折腾.
如果你去做生意第一天就亏了你叫人家退定金人家肯吗?
我相信好的房东还是有的,以你的脾气说出这种话人家再好也不会退给你!!!!!!这是实话.
好好和房东商量难道一分也退不回来?少之又少!
专门扣你们学生压金?这话说的人家也有工作不是靠压金过日子的.你按协议上做到了他肯定退.他有什么理由扣呢?总之,万事自己要想想理在哪里?

顶~~!! 还大学生呢 法制社会 有道理可以说的 问题是你本身就不占理了 签了合约你可以按合约办 别自己后悔还骂娘  发表于 2012-1-14 18:15