碧海潮声大学生网

楼主: 飞天宝贝

海院附近租房,黑心房东大揭露(不断更新)——请求置顶

定海本地人或者隔壁几个村子的。。年纪大的素质确实不怎么样的。。多数是些小市民!很精明的。看见钱眼睛是会发光的。能A就A,期负你没得商量!有房就是大爷,你不租,别人也会来租的,所以相当的拽!我看看另外小岛上的上年纪的,即使素质不怎么好,对于钱这方面。。好像蛮大方的。。。不会这么小气,计较。

因为学院的学生租房的需求量比较大,搞的周边的房子房租价格很高。就像同学们说的,没有你们去租房子,他们哪能这么舒服的生活。其实你们才是他们的衣食父母!但是他们却这么黑心的对你们,对你们来说,真的是一件很气愤的事!房价越来越高了,啥原因呢?是你们有需求就有房租价格抬高的市场。房租确实很高!房东确实很黑!

感觉是你们自己犯傻把好好的寝室不住住外面是去上网方便呢还是和某人做方便事情呢傻B还说别人照下你的脸是什么货色

1# 飞天宝贝 LZ你个SB,女朋友被T了还到网上讨苦,要是我早冲到他们家厨房,把那切菜的放水缸边磨两下立马剁了那一家残的老的。。。。。。

气象台路27弄10-3好房子,也就是新区正大门对面,450一个月的房租,睡里一个星期,他妈的床竟然睡塌了。。。。。害我老婆吓破了胆,警告各位别来住了。。。就是卖水果杯的这栋房子

29# henry1011 是啊,海院附近上了年纪的人好像他妈的都是吃狗屎长大的。。。。。。超鄙视

我住东湾浴室这边的   我们房东人蛮好的···  还定期给我们打扫外面的客厅和厕所    我们的垃圾拿到楼下院子里的一个大垃圾桶里  她统一会帮我们倒的   我现在房间很大   空调  电视 都有的    而且木地板的   才420一个月   电费水费网费都包进了···   假期回家不住阿姨就收我们少点   超好的房子和房东 嘿嘿~!

舟山人啊,没想法啦。还自以为很了不起的,小岛上的人思想就是狭隘啊!~

我发现在自己住了这么久的外面,房东都还不错。